Hrunamannahrepp

Gute Idee hier anzuhalten .Eigentlich hatten wir nach einer alten Brücke gesucht ...
Wir sehen vom Auto aus ,dass sich mehrere Raftingboote startklar machen . Ok dann muss es hier ja ein passendesRead more
Am Eingang ist gerade eine Baustelle und am gegenüberliegenden Parkplatz steppt mal wieder der Bär .
So ist das nun mal an den Hotspots 😜
Also von dem Geysir hatte ich mir mehr versprochen undRead more
Wir sind hier am Rand von Reykjavik .(Kòpavogur) in einer Einliegerwohnung , der es noch an
einiger Ausstattung fehlt .
Hauptsache riesen TV mit Netflix 😵💫
Brauche ich im Urlaub nichtRead more
Schön ist es hier nicht 😬
Ein irres durcheinander an hohen und niedrigen Häusern . Kreuz und quer ,mal kunterbunt ,mal grauer Beton . Von der einfachen Bretterbude bis zur KonsulatsvillaRead more
Funktioniert hier eigentlich easy mit den Parkhäusern . Draußen Kamera ,dein Kennzeichen wird erfasst. Am Automaten bezahlen oder per App. ( wir üben noch )
Achtung beim Rein bzw Rausfahren ,
auchRead more
Angeblich die Wikinger ... aber davor waren schon irische Mönche hier gestrandet.
Per Kopfhörer wurde uns die Besiedlung Islands erzählt .Vorbei ging es an halbdunklen Szenerien .
Kleines MuseumRead more
Foto machen ohne andere Menschen so gut wie unmöglich.
In der Kirche wieder eine 🕯 angezündet und einen Wunsch für die Sonntagspredigt hinterlassen.
Bei besserem Wetter wären wir sicher nochRead more
Ist natürlich kein Cafe wie wir es kennen.Es gibt Essen wie im Restaurant .Jetzt kann ich endlich Kjötsupa essen 😋
Draußen stürmt es noch heftig .Die Bäume mussten Blätter lassen 🌬🌫🌬🍂🍃🌳
Es ist etwas heller Grau heute Morgen.
Der Sturm hat sich gelegt und ist jetzt ein normaler Nordwind 🌬☁️
Da wir in einer Wohnung im Randgebiet geschlafen haben ,können wir gemütlichRead more