Gemütlicher Abend mit leckerem Vesper

Den Nachmittag und Abend verbrachten wir heute bei Dani und Peter. Es war einfach schön Mal wieder Zeit zum quatschen zu haben..und morgen früh sehen wir uns nochmal zu einem gemeinsamenBaca lagi
Zwischen unseren heutigen Tests an der Teststation um 9:30 Uhr und unserem Frühstück im Treibhaus um 10:00 Uhr haben wir uns die Zeit auf dem Spielplatz vertrieben. Gut für meine Kopf, heute morgenBaca lagi
Nach über 20Jahren war ich heute Mal wieder im Treibhaus in der Ferdinand-Wallbrecht-Straße. Früher sah es noch ein bisschen anders aus, während der Coronazeit wurde hier im Lockdown eifrigBaca lagi
Nachdem wir heute morgen miteinander im Treibhaus gefrühstückt haben, waren wir nochmal beim Hotel und beim Bahlsen Werksverkauf. Aus Platzgründen in unserem Gepäck konnten wir keinen riesenBaca lagi
Wir wollen nicht, aber wir müssen dann doch.
Nach Kaffee &Kuchen und einer Switchrunde der Patenkinder untereinander war es leider Zeit....
Mit Tränen bei Flo machten wir uns auf den Weg zumBaca lagi
Traurig sitzen wir nun im Zug auf dem Weg nach Hause. Unsere Zeit mit jedem Einzelnen hätte viel viel länger dauern müssen, das es uns leichter fallen würden nun wieder zu fahren. Aber so ist esBaca lagi
Nun haben wir es gleich geschafft und sind in Karlsruhe am Bahnhof. Die Zeit verging schnell, von Frankfurt bis Mannheim bekam ich eine Einführung in die Switch und Mario Kart, und nun haben wirBaca lagi
Das tolle auf dem letzten Stück ist, das wir nun zum ersten Mal auch durch den U-Bahn-Tunnel von Karlsruhe gefahren sind. Seit Anfang Dezember fahren die S-Bahnen nämlich durch den Tunnel, undBaca lagi