Ausruhen und Surfverletzung

In der Früh noch in den Bergen gefrühstückt und dann einen ruhigen Tag in Tamraght gemacht.
Am Abend wollten wir nochmal surfen gehen, leider hat ein Surfboard die Anna getroffen beimBaca selengkapnya
Endlich richtige Wellen !
Die nächsten Tage machen wir einen Surftrip hinunter in den Süden, wo viieeel bessere und größere Wellen sind. Ein richtiges Surfparadis.
Wir surften heute in Tifnid undBaca selengkapnya
Das Surfen geht weiter. Super Wellen und kaum Surfer!
Wirklich ein Geheimtipp hier unten im Süden.
Liebe Städchen, heut übernachten wir in Sidi Ifni in einen sehr gemütlichen Hostel und einenBaca selengkapnya
In Sidi Ifni den berühmten Felsen angeschaut und surfen in Sidi Ifni und Mirleft 🌊🏄♀️🤙
Ruhiger Tag
Ende unseres Surftrips und back in Tamraght. Dilaras Freundin Lea ist heut angekommen und wird uns die restliche Reise begleiten 😄
Am Sonntag sind wir wieder zum Tamri Beach gefahren und waren kurz surfen und am Abend sind wir mit den Jungs fort gegangen nach Agadir und haben bis 5 Uhr in der Früh durch getanzt 🥳
Letzten Tag noch genossen und ausgenüchtert
- Hamam Bad ausprobiert - wirklich ein Erlebniss 😂
Leider mussten wir unser liebes Auto wieder abgeben.
Und noch einen ruhigen Abend mit unserenBaca selengkapnya
Heute ging es los mit unserer Backpack-Tour in den Norden hoch.
Wir reisen mit Bus, Share-Taxi und Hitchhike.
Erster Stop: Imsouane
Wunderschönes kleines abgelegenes Surfer-Städchen.
EinBaca selengkapnya
Wir surften noch in Imsouane und dann gings weiter mit Hitchhike und öffentlichen Bus nach Essaouira.
Sehr windiges, moderneres Städchen mit hübscher Altstadt.
Wir waren bei einem Mopedunfall dabeiBaca selengkapnya
PelancongGott sei dank 😅 alles gute
Pelancong
So cool 😎