Berg

Auf der kurzen Strecke von Malfors nach Berg durchfahren wir 4 Doppelschleusen, zwei Brücken und ein Aquedukt. Das reicht für einen Tag. Dazu kommen noch der Wind, die Starken Böen und einЧитать далее
Auf dem Weg hinunter zum Roxensee erwartet uns die Carl-Johann-Schleusentreppe mit 7 Schleusenstufen. Die Aufregung ist auch den anderen Seglern der beiden Boote anzumerken, die mit uns geschleustЧитать далее
Endlich mal wieder segeln mit Seitenwind übern See.
In Mem nehmen wir die letzte Schleuse des Götakanals und sind damit wieder zurück auf der Ostsee. Insgesamt (Trollhätte- und Götakanal) sind wir von Göteborg bis Mem 64 Schleusen hoch und runterЧитать далее
Nach dem rundum sorglos Reisen auf dem Göterkanal. Und das Wetter nimmt auch Abschied mit etwas Regen.
Irgendwo im Nirgendwo. Kaum war der ⚓ fest im Grund kam auch schon Gewitter. Alles hat gehalten und ein schöner 🌈 kam zum Vorschein.
ПутешественникEuch eine schöne Zeit, komme aus Berg meine Ahnen?
ПутешественникJa, vielleicht 😆, würde dir hier bestimmt gefallen!