• Luca Alberti

Northern Lights

A 10-day adventure by Luca & Giorgia Read more
  • Kleifarvatn

April 1, 2022 in Iceland ⋅ ⛅ 3 °C

Ultima giornata di macchina, prima di indossare il costume e goderci un po’ di relax, facciamo una breve sosta al Kleifarvatn!
    Il lago, all’interno di una zona vulcanica, ci accoglie nella sua versione ancora invernale e in parte congelato - la versione è confermata dalla zampa di Luca finita bellamente nell’acqua causa cedimento del ghiaccio.Read more

• Cin cin a 38 gradi 🍻

April 1, 2022 in Iceland ⋅ ⛅ 6 °C

Da buoni turisti non possiamo certamente visitare l’Islanda senza passare dalla Blue Lagoon!
    Laguna immensa: costume, sole, acqua azzurro fluo a 38 gradi e due belle birre medie fredde!
    Luca scopre di non sopportare egregiamente l’acqua troppo calda, mentre Giorgia ammette che ci si può tranquillamente abbronzare in Islanda il primo di aprile.Read more

• Reykjavík

April 1, 2022 in Iceland ⋅ ⛅ 7 °C

Giungiamo alla nostra ultima tappa: la capitale.
    Reykjavík ci accoglie con sorpresa sotto un sole e un cielo azzurro inaspettati. Approfittiamo quindi delle condizioni per uscire subito dall’ ostello e goderci la città!
    Ceniamo con ottimo e caro kebab di carne d’agnello islandese e una buonissima birra locale.. o almeno Luca cena così. La sottoscritta, non ancora sazia, decide di provare un altro piatto tipico, questa volta a base di pesce nordico e patate: un brandacujun con la panna insomma.
    Luca, da buon cavaliere però, si offre di aiutare la sua amata in difficoltà per terminare il piatto.

• Arriverderci Islanda!

April 2, 2022 in Iceland ⋅ ☁️ 5 °C

La città si risveglia nella sua condizione più tipica: nuvole e pioggia. Ma a noi va bene così!
    Visitiamo le vie della città passando per il Museo del pene fino ad arrivare all’Opera. Purtroppo non possiamo visitare quest’ultima a causa di un film che stanno girando - scopriremo solo dopo che si tratta anche di un film famoso che, ci siamo promessi, vedremo sicuramente: ci limitiamo a guardarla da lontano e ad assistere a qualche scena girata!
    Terminiamo la nostra gita sul porto, pranzando come si rispetti, con uno spiedino di salmone appena pescato cotto alla brace e un’ottima e indimenticabile zuppa d’aragosta accompagnata, come la tradizione comanda, con pane e burro.
    Salutiamo questa bellissima terra sorseggiando una birra in un bar con vista cattedrale Hallgrìmskirkja.

• Trip end
    April 2, 2022