FindPenguins

Prora alt

5 сентября 2018 г., Германия ⋅ ☀️ 19 °C

😡😡😡 alt

Georg Rumke

ПутешественникDie Gebäude waren echt gruselig damals. Heute versucht man es mit Eigentumswohnungen, die ein lukratives Abschreibemodell sein sollen

0 лайков

Prora neu

Binz

Man was ein Wetter 😊
    Man gut 😊 das es nicht schneit
    Weil wer will schon bei der Hitze Schnee ❄️ schieben 😊
    Binz ist echt der Hammer wunderschöne Häuser 🏠
    Das Seebad ist als Urlaubsort für seine Kultur- und Veranstaltungsvielfalt, prächtige Bäderarchitektur, das Jagdschloss Granitz, den „Koloss von Prora“, den feinen Sandstrand und die umgebende Natur bekannt, die auch im Naturerbe-Zentrum Rügen dokumentiert und erlebbar gemacht wird.Читать далее

Georg Rumke

ПутешественникJörgi hat das aus Wikipedia abgeschrieben...!

Binz Seebrücke

5 сентября 2018 г., Германия ⋅ ☀️ 20 °C

Die Seebrücke Binz ist eine Seebrücke in Binz auf der Insel Rügen. Sie ist mit einer Länge von 370 Metern die zweitlängste Seebrücke Rügens nach der Seebrücke Sellin.

Georg Rumke

ПутешественникEr kleine Ort ist voller Menschen. Die Cafés und Restaurants sind allesamt voll besetzt, meistens Rentner. Die wunderschönen Gebäude aus der Kaiserzeit sind inzwischen alle renoviert und strahlen in altem Glanz, alle weiß! Urlaubsstimmung pur. Der Sandstrand könnte in jede Eieruhr abgefüllt werden. Am Abend gab es selbstgegrilltes Rumpsteak, Knobibrot und leckeren Salat. Jörgi ist ein Spitzenkoch. Er schwört auf „Chefkoch.de“

06.09.2018Ответить

• Jörg MünchgesangOstsee mit SchorschПутешественник
    Es ist einfach nur schön

Rügen ganz oben

6 сентября 2018 г., Германия ⋅ ☀️ 19 °C

Nun ist es geschafft .
    Der letzte Tag unserer Reise morgen gehts zurück nach Lüneburg.
    Zum Abschluss haben wir noch einen sehr schönen Stellplatz direkt an der Steilküste von Rügen gefunden .
    Und wir stehen natürlich in erster Reihe an der Steilküste. Sonne scheint das Meer rauscht du sollst mir nicht dazwischen quatschen weil der schreibt das jetzt hier .So Satz kommt dabei heraus wenn Schorsch seinen Senf dazu gibt .Heute lassen wir hier die Beine baumeln .
    Es war eine sehr intensive Woche mit vielen unvergesslichen Eindrücken.
    Der Schorsch hat seine Bayern Blässe abgelegt . Und hat die nordische Grundfarbe angenommen .
    Rasieren fällt aus was da rauskommt sind Fischgräten.

Das Flächendenkmal Kap Arkona gehört neben dem Fischerdorf Vitt zur Gemeinde Putgarten und ist eines der beliebtesten Ausflugsziele auf Rügen mit jährlich circa 800.000 Besuchern.

Georg Rumke

ПутешественникNur gut, dass wir in der Nachsaison da waren, es war in dem winzigen Fischerdorf nämlich urgemütlich und nahezu menschenleer... Die Gaststätte wurde bereits im Jahre 1665 zum ersten Mal erwähnt!

4 лайка

VorherNachherJetzt schwimmt die Scholle

Fischerort Vitt

6 сентября 2018 г., Германия ⋅ ☀️ 19 °C

Scholle sooooooooo lecker 😋

Georg Rumke

ПутешественникDie Scholle war ein Traum👍 Um satt zu werden, müssen die Fische aber doppelt so groß werden! Oder man isst zwei Portionen. Jedenfalls sind die so dünn, dass man fast Zeitung durchlesen kann... naturgemäß ⛵️🌅⚓️🐡🐠🐠🐠

Jörg Münchgesang

ПутешественникSo eine Scholle ist ja auch keine Schweinshaxe Bayern essen halt in anderen Dimensionen wie wir Norddeutschen

Georg Rumke

ПутешественникStimmt! Bei uns ist noch jeder satt geworden und die Biergläser heißen nicht ohne Grund Mssskrüge😍

Jörg Münchgesang

6 сентября 2018 г., Германия ⋅ 🌙 18 °C

🎈 Party 🎉 alles wird 😊 gut

Rückfahrt nach Lüneburg

7 сентября 2018 г., Германия ⋅ ⛅ 20 °C

Heute morgen hat man sich um unseren Stellplatz fast geschlagen .

Der Abschlussabend beinnr

Lüneburg

7 сентября 2018 г., Германия ⋅ ⛅ 16 °C

Nach etlichen Staus sind wir in Lüneburg angekommen. Auf dem Stellplatz tobt das Leben. Hinter uns Oktoberfest über uns Feuerwerk. Nach der Ankunft ging’s ab in die Stadt In die Brauerei. Nach lecker essen zurück zum Womo noch ein Bier 🍻 und ab ins Bett 🛏 .Читать далее

Das wars

8 сентября 2018 г., Германия ⋅ ⛅ 16 °C

So heute fährt der Schorsch nach Hause. 6:30 Uhr gab’s den ersten Kaffee bisschen Gelaber und ab in die Dusche .10:00 Uhr Aufbruch Richtung Bahnhof 11:00 Uhr Schorsch in den Zug und ab nach Hause 🏠.Ich laufe gemütlich durch die Stadt zurück zum Wohnmobil. Letzten 184 km nach Hause werden in Angriff genommen.Es waren dann1900 km die wir gefahren sind. Es war unvergesslich tolle Reise .Читать далее

Georg Rumke

ПутешественникZwei fesche Jungs trennen sich nach einem unvergesslichen Männerurlaub zu Zweit🍺

08.09.2018Ответить
    Georg Rumke

ПутешественникIch bin mit der Bahn zurückgefahren, sollte eigentlich mit dem ICE sein. Die Bahn hat einfach mehrere Wagen nicht angehängt und statt dessen einen Ersatzzug als IC geschickt, der ohnehin bereits überfüllt war! Naja die Bahn😆

4 лайка

Herbstsonnenaufgang