Campi di riso
17 de agosto de 2023, Madagascar ⋅ ☀️ 27 °C
Lungo la strada verso gli Tsingy Rossi, risaie coloratissime contadini, bambini che impazziscono per le caramelle
Tsingy rouges
17 de agosto de 2023, Madagascar ⋅ ☀️ 30 °C
Che dire, colori pazzeschi e un gran caldo! Incontriamo una coppia di Catania
Place Joffre
17 de agosto de 2023, Madagascar ⋅ 🌬 27 °C
Prende il nome dal solito maresciallo governatore francese di Diego Suarez
Montagne d'Ambre
18 de agosto de 2023, Madagascar ⋅ ☀️ 24 °C
Giornata fresca, circa 23 gradi con incontri di mini camaleonti, lemuri, manguste e flora parassita, saprofita ed epifita
Ficus étrangleur
18 de agosto de 2023, Madagascar ⋅ ☀️ 24 °C
Il ficus parassita avvolge l'albero da cui trae la linfa vitale per crescere, uccidendolo
Montagne des Français
19 de agosto de 2023, Madagascar ⋅ 🌬 26 °C
Gran caldo ma bella salita con Nathalie, che è anche guida locale della Montagne des Français. Alla fine della salita percorriamo una scala di 626 gradini che ci porta ai resti del fortino costruitoLeer más
Ambodivahibe
20 de agosto de 2023, Madagascar ⋅ ☀️ 28 °C
Fabbricazione di rum macinando la canna da zucchero.
Parc Ankarana
20 de agosto de 2023, Madagascar ⋅ ☀️ 32 °C
Grande caldo, dopo una lunga passeggiata dentro la foresta secca arriviamo ad ammirare gli imponenti Tsingy grigi e neri. Guido si sente stanco...
Plantation Millot
21 de agosto de 2023, Madagascar ⋅ ☀️ 30 °C
La nostra guida Andrea, 55 anni, ci spiega il ciclo di piantumazione del cacao e la lavorazione dei semi, dalla fermentazione all'essicamento. Pranziamo sotto una tettoia fresca con cibo biologicoLeer más
Ankify
21 de agosto de 2023, Madagascar ⋅ 🌙 26 °C
Hotel Le Baobab lodge. Una notte che si poteva forse evitare ma i bungalow sono belli e vediamo il salire dell'alta Marea. Siamo gli unici ospiti dell'hotel, dovevano arrivare altri 12 persone maLeer más
Back to Nosy Be
22 de agosto de 2023, Madagascar ⋅ ⛅ 25 °C
Arrivo all’Hotel Vanila….finalmente un luogo conosciuto ed accogliente
Nosy Sakatia
23 de agosto de 2023, Madagascar ⋅ ☀️ 26 °C
Abbiamo nuotato in mezzo alle tartarughe marine, giocato con i bambini e pranzato in un ambiente da vera isola dei mari del sud.
Balene
24 de agosto de 2023, Madagascar ⋅ ☀️ 26 °C
Laggiù soffia…
Per secoli dalla cima dell’albero maestro un marinaio avvisa che c’è una balena in vista
Oggi è toccato a noi
Fantastico
Che emozione!!!
Nosy Iranja
26 de agosto de 2023, Madagascar ⋅ ☀️ 26 °C
Bell'isola con passeggiata di un km sull'istmo in fondo al quale incontriamo le tartarughine che corrono in acqua...
Nosy Tanikely
Templi Zenko-ji Nagano
18 de enero de 2024, Japón ⋅ ☁️ 4 °C
Snow Monkey Park
18 de enero de 2024, Japón ⋅ 🌧 5 °C

ViajeroBuona idea portare i bon bons!