Estancia La Angostura
25. november 2025, Argentina ⋅ ⛅ 8 °C
Heute haben wir die Bergwelt wieder verlassen, vorher waren wir noch an der kleinen Gedächtniskapelle für den Bergsteiger Tino Egger, der am Fitz Roy tödlich verunglückte und reisen durch dieLes mer
Höhle der Hände
26. november 2025, Argentina ⋅ 🌬 17 °C
Wir verlassen die Estancia und überqueren den Rio Chico und fahren wieder in Richtung Norden. 120km südlich von Perito Moreno liegt die Cueva de las Manos ( Höhle der Hände).
In der großen HöhleLes mer
Versteinerter Wald
28. november 2025, Argentina ⋅ ☀️ 16 °C
Heute morgen ging es wieder weiter zuerst zum Bosques Petrificados - dem versteinerten Wald und dann weiter zum Atlantik.
Die Gegend ist kark, immer noch Pampa - ich hab da aber jetzt genug PampaLes mer
Puerto Piramides / Insel Valdes
30. november 2025, Argentina ⋅ ☁️ 17 °C
Wir können unsere Reise mit einem einheimischen argentinischen Bus fortsetzen.
Der äußere Anschein des Busses - der kommt bestimmt vom Schrottplatz, aber er fährt. Wir fahren wieder durch dieLes mer
Caleta Valdes
1. desember 2025, Argentina ⋅ ☁️ 16 °C
Bei einem ausgiebigen Fotostop konnten wir bei schönstem Wetter Seeelefanten, verschiedene Wasservögel und auch ein Pichiy beobachten.
Punta Norte
1. desember 2025, Argentina ⋅ ⛅ 17 °C
Auch hier gab es Seeelefanten unf Magellan Pinguine zu beobachten.
Hier wäre ich gern noch länger geblieben.
Im Fenstergebirge
2. desember 2025, Argentina ⋅ 🌬 28 °C
Eine 11 stündige Fahrt hat uns weiter nach Norden über die Provinzen Chubut, Rio Negro nach La Pampa in den Ort Tornquist gebracht, wo wir heute übernachten um dann morgen in die Hauptstadt zuLes mer
Buenos Aires
3. desember 2025, Argentina ⋅ 🌙 27 °C
Wir haben es geschafft!!
Heute mit sensationell ausgestatteten Reisebus sind wir in die Hauptstadt des Tango's eingeritten. Unsere Reisezeit ist fast zu Ende! Uns kommt es komisch vor, so vieleLes mer

ReisendeIch bin froh das es kein Pferd zum Abendessen gab 😂