Butrint

Ausgrabungsstätte: "Die damalige Stadt und ihr Erbe bewahren das einmalige Zeugnis der hellenischen, byzantinischen, venezianischen und osmanischen Kultur und Zivilisation." Leider waren die MosaikenLeer más
Von Ksamil nach Berat

14. Etappe. Die Fahrt nach Berat war weniger anstrengend als erwartet. Nach einem letzten Blick zur Insel Korfu, führte uns eine neu ausgebaute Straße über die Berge. Einen Teil der StreckeLeer más
Von Berat nach Shiroke

15. Etappe. Am Vormittag haben wir zu Fuß die Festung in Berat erkundet, den schönen Blick über die Stadt genossen und im Museum auf der Festung eine sehr schöne Ikonen-Austellung angeschaut. DieLeer más
Von Shiroke nach Raska (Serbien)

16. Etappe. Eine schöne Fahrt über zwei Landesgrenzen und durch sehr schöne Gebirgslandschaften. Leider haben auch Montenegro als auch Serbien zum Teil ein Müllproblem. Alle Aussichten auf schöneLeer más
Von Raska nach Novi Sad

17. Etappe - Novi Sad. Unterwegs haben wir das Kloster Studenica besichtigt. Die Festung von Novi Sad ermöglicht einen tollen Blick auf die Donau.
Von Novi Sad nach Budapest

18. Etappe - Budapest. Aufgebrochen sind wir in Novi Sad bei freundlichem Wetter, Budapest empfing uns mit Dauerregen. Zum Glück haben wir uns zum Abschluss eine sehr schöne Unterkunft im SilberLeer más
Budapest - Tag 2

Graue Wolken bis zum Mittag, danach wieder Dauerregen. Wir waren trotzdem den ganzen Tag unterwegs. Zuerst sind wir auf die Burg gestiegen, danach zum Vaserely-Museum gefahren und im Anschluss hat unsLeer más
Budapest - Tag 3

Leider regnet es bis zu unserer Abfahrt durch und wir müssen uns ein paar Indoor-Aktivitäten suchen. Zum Stadtbummel fehlt uns die Lust. Also wählen wir die Markthalle und im Anschluss dasLeer más
Von Budapest nach Berlin

Berlin - Ende der Reise

Wir sind wieder gut in Berlin angekommen. Auf unserer Reise haben wir beeindruckende Landschaften gesehen und sehr freundliche Menschen getroffen. Manchmal hätten wir uns ein wenig freundlicheres undLeer más