Schule in Borself- mittlerweile 14 Übezi

Mal die Schule sehen, die Roland und Bruno, Volker als erste Übernachtung genutzt haben.
Übernachtung in Hammerfest mit Rentieren

Nachmittags kurz unentschieden und nicht nach Alta sondern nach Hammerfest gefahren- die Stadt der Rentiere
Brücke von Hammerfest

Die ersten 135 km heute

Heute morgen mit Kopfschmerzen gestartet- jetzt in Alta. Das erste gesunde Softeis
Angekommen in unserer ersten Hütte

Nach einem Gewittrigem Tag haben wir mit viel Glück nur ein paar Tropfen abbekommen.
Heute daher mal eine Hütte, eine sehr schöne, direkt am Fjord!
Leider ist hier Roland von einer Fliege NamensRead more
Unterwegs auf der Fähre

Schönes Kaffee an der nächsten Fähre

Fantastischen Apfel Zimt Muffin mit brillanten Capu getrunken
Tromso- wunderschöne Hafenstadt

Mit einem lieben anderen Motorradfahrer aus !Neuseeland! Der in Berlin eine RT gekauft hat, den Abend sehr schön verbracht. Danke Dennis für den Drink im Hart Rock Café Tromso!!
Erste Fähre heute auf Senja- fast nicht

Unglaublich viel los hier und dass um 11:00 Uhr?!
Senja- Wilde Schönheit

Hafen Grylleford

Wir haben einfach mal eine Motorradreihe aufgemacht 😇
Hoffentlich kommen wir um 15:00 Uhr mit?!
The Wall

Wo sind die Kaffeebecher🤣
Endlich angekommen auf meinen Lofoten

Nach einer 2 Stunden Fährfahrt von Senja auf die Lofoten angekommen- Traumhaften Zeltplatz
Weg geweht….

Sau schlecht geschlafen, da ab 0:00 Uhr ein Sturm auf kam.. ab 04:30 aufgestanden und Roland hat das Zelt festgehalten. Ab 05:30 Uhr aufgegeben und Kaffee gemacht und nebenbei das Zelt ausgeräumt undRead more
Verfahren- vor dem Sturm geflüchtet

Nach dem schönen Frühstück haben wir uns mal grob Richtung Süd Lofoten gehalten - dann haben wir uns eine Unterkunft gesucht und glatt verfahren- aber das ist hier keine Strafe sondern Vergnügen 🤩
Angekommen am Campingplatz

Camping Sandsletta- bezahlbare kleine Hütte (600 NOK/ Nacht) mit kleinem Restaurant- unsere Rettung vor dem Wind, der immer noch bläst bei angenehmen 24 Grad.
Wikinger Dorf besucht

Sehenswerte Ausstellung über die Wikinger, die hier mal tatsächlich gelebt haben.
Weißer Strand Flakstad

Sehr schöner Strand- bekannt aus einer Norwegen Doku über Surfer auf den Lofoten
Ein Foto Point nach dem anderen

Staunen! Das sind si- die Postkarten Lofoten mit unglaublichen Touristen Strömen
Wunderschöne Strecke zum Camp

Rückfahrt- und doch so 🤩
Abendessen am See

Genießen
Heute: Regen bei 14 Grad

In der letzten kuscheligen Nacht in unserer Hütte hörten wir dem Regen zu. Das ist heute auch Programm
Angekommen nach 300 km Regen

Den ganzen Tag bei verschiedenen Regen Sorten gefahren. Jetzt in Bodø… Morgen die 17 Südwärts
Hotel in Bodø

Nach 330 km Regen Tag war wieder ein Hotel fällig- sehr schön!
Strudel von Saltstraumbra

Staunen über solche Kraft
Der Durchfluss ist 30 Straßenkilometer (Luftlinie etwa 10 Kilometer) südöstlich der Stadt Bodø in Norwegen gelegen und ist der stärkste Gezeitenstrom der Welt.Read more