Tag 14 letzter Tag

Heute versuchten wir unser Glück erneut um mit den Turtles (Schildkröten) zu schwimmen. Es war der absolute Wahnsinn und wir waren der Schildkröte noch nie soo Nahe.😍🐢 Sie ist uns nicht mehrWeiterlesen
Heute suchten wir uns mehrere Ziele aus und klapperten sie nach einander der Küste entlang ab. Mike wollte unbedingt Turtle (Schildkröten) schwimmen sehen.
Das ist uns auch gelungen aber wirWeiterlesen
Heute erst mal Koffer packen, was zu essen für die Fahrt herrichten und los geht's nach Pyla. Dort gingen wir erst an den Strand und genossen die Ruhe. Am Nachmittag fuhren wir zu unser letztenWeiterlesen
Wir fuhren heute am Strand entlang zu einem alten Schiffsfrack das auf dem Grund aufgegangen ist. In den Klippen waren auch ein paar Höhlen aber leider konnten wir nicht hinunter klettern. Dann sindWeiterlesen
Leider geht es heute für fast alle nach Hause also Koffer packen.😔
Noch ein paar letzte Foto dann der große Abschied von unseren Gästen und der Villa (es war wunderschön mit euch). 🥰
UndWeiterlesen
Heute ist reiten am Strand angesagt.🐎 Am Nachmittag genossen wir die Sonne beim Pavilion mit einem Aperol🍹
Zum Abschluss unserer kleinen Reise fuhren wir noch mit einem Glasboot.
Nach einer kurzen Nacht aber einem traumhaften Tag fuhren wir heute noch mal zur Brücke der Liebe um noch ein paar tolle Brautfotos zu machen. Im Anschluss kühlten wir uns im Meer ab. Dann fuhrenWeiterlesen
Heute ist der große Tag auf den wir schon über ein Jahr hin gearbeitet haben. Ein perfekter Ort um noch ein mal "Ja" zu sagen. Ich möchte euch hiermit einen kleinen Einblick in unsere traumhafteWeiterlesen
Am zweiten Tag in der Villa musste ich erst mal realisieren was für eine tolle Villa wir hier haben. Am Nachmittag chillen am Pool und am Abend waren wir noch richtig gut essen!😋
Wir packen unsere Sachen und fuhren dann zum Flughafen um mein Auto abzuholen. Dann weiter zur Villa. Am Nachmittag holten wir dann die ersten Gäste für die Hochzeit vom Flughafen ab und kochtenWeiterlesen
ReisenderSo schön und sicher ein tolles Erlebnis mit den Schildkröten zu schwimmen🥰