Rubigen Start
2024年4月29日, スイス ⋅ ☁️ 13 °C
Es geht los. Ab in den Süden.
Lago d Orta
2024年4月29日, イタリア ⋅ ☁️ 19 °C
Kozica
2024年4月30日, クロアチア ⋅ ☀️ 19 °C
Erste und wohl nicht die letzte Planänderung...😁
Anstatt Fähre nach Albanien haben wir uns entschieden nun doch die Route über Kroatien zu nehmen. Und so haben wir heute km gebolzt🥵. Und vonもっと詳しく
Zavižan - Pivĉevac
2024年5月1日, クロアチア ⋅ ☁️ 17 °C
Heute haben wir eine gemütliche Wanderung zur Einstimmung im Nationalpark Sjeverin Velebit gemacht.
Plitvička Jezera
2024年5月2日, クロアチア ⋅ ⛅ 13 °C
Heute haben wir den Nationalpark Plitvička Jezera mit seinen wunderschönen Kaskaden-Wasserfällen angepeilt.
Zum Glück waren wir schon am Morgen früh unterwegs, da die Massen an selfie-verliebtenもっと詳しく
Zadar
2024年5月3日, クロアチア ⋅ ☁️ 17 °C
Nach so viel Natur wieder etwas Zivilisation in Zadar.
Nationalpark Krka
2024年5月3日, クロアチア ⋅ ☁️ 17 °C
Schöne Wasserfälle zum Zweiten 🤩
Camp Tomas
2024年5月3日, クロアチア ⋅ ☁️ 15 °C
Übernachtungsplätze wie wir sie mögen...
Trogir
2024年5月4日, クロアチア ⋅ ☀️ 19 °C
Altstadt von Trogir
Koćuša - Veljaci
2024年5月4日, ボスニア・ヘルツェゴビナ ⋅ ☀️ 22 °C
Koćuša Wasserfall
Kravica Vodopadi
2024年5月4日, ボスニア・ヘルツェゴビナ ⋅ ⛅ 22 °C
Und schon der nächste Wasserfall. Jaaa ich weiss, aber die sind halt einfach zu schön um zu ignorieren. Erst recht wenn man dort gleich seine Zelte aufschlagen kann, oder äbe ds Chrutzli.
Mostar
2024年5月5日, ボスニア・ヘルツェゴビナ ⋅ ☀️ 22 °C
Mostar - geteilte Stadt
Kriegsnachwehen bei den vorwiegend katholischen Kroaten, orthodoxen Serben und muslimischen Bosniaken sind bis heute sichtbar.
Blagaj
2024年5月5日, ボスニア・ヘルツェゴビナ ⋅ ☀️ 21 °C
Blagaj Tekija - Kloster
Srce Veleža
2024年5月6日, ボスニア・ヘルツェゴビナ ⋅ ⛅ 15 °C
R-435 Strasse nach Sarajevo
2024年5月6日, ボスニア・ヘルツェゴビナ ⋅ ☁️ 16 °C
Wenn der Weg das Ziel ist. Oder wenn man mit dem Chrutzli auf Wanderwegen unterwegs ist.
Wohlgemerkt eine fette weisse Strasse nach Sarajevo. Zwar länger aber dafür umso schöner. What a blast....
Sarajevo
2024年5月7日, ボスニア・ヘルツェゴビナ ⋅ ☁️ 20 °C
Sarajevo - interessante Stadt mit komplizierter Geschichte. Haben immer noch nicht ganz den Durchblick wer sich mit wem und weshalb nicht gut gesinnt war bzw. ist. Schreckliches gabs Mitte 90er vonもっと詳しく
Sutjeska National Park
2024年5月8日, ボスニア・ヘルツェゴビナ ⋅ ☁️ 16 °C
Der Ausblick zum Orlovačko Jezero musste verdient sein. Bei der ziemlich ruppigen Schotterpiste kam man nur gemütlich vorwärts. Geschüttelt, nicht gerührt. Dafür gabs mehr Zeit die Umgebung zuもっと詳しく
Kotor
2024年5月10日, モンテネグロ ⋅ ☁️ 23 °C
Kotor - City of cats
Touri-Hochburg von Montenegro. Und entsprechend überlaufen. Trotzdem schöne Altstadt
Krupaz Jezero
2024年5月10日, モンテネグロ ⋅ ☀️ 18 °C
Nach dem Abstecher nach Kotor eine etwas abenteuerliche Route zurück nach Nikšić. Die offizielle Strasse P15 wäre ohne 4x4 und Untersetzung unmöglich gewesen. Die ersten Schweissperlen beiもっと詳しく
Durmitor Nationalpark
2024年5月11日, モンテネグロ ⋅ ⛅ 9 °C
Hat sich gelohnt schönes Wetter abzuwarten und nochmals hochzufahren. Einfach grandios!
Tara Canyon
2024年5月11日, モンテネグロ ⋅ ☁️ 17 °C
82 Kilometer weit zieht sich die Taraschlucht durch Montenegro. An ihrer tiefsten Stelle 1300 Meter und bildet damit den längsten und tiefsten Canyon Europas.
Jenste Möglichkeiten zum Raften undもっと詳しく
Biogradska Gora Nationalpark
2024年5月12日, モンテネグロ ⋅ ⛅ 16 °C
Zur Abwechslung mal im Wasser unterwegs. Captain Graubart schipperte die Kamelle über die Gewässer.
Wir sind uns immer noch nicht sicher ob das Wasser darin vom Regen stammte oder das Teil undichtもっと詳しく
Irgendwo im Nirgendwo
2024年5月12日, モンテネグロ ⋅ ☁️ 12 °C
Ujëvara e Drinit të Bardhë
2024年5月13日, コソボ ⋅ ⛅ 16 °C
Quelle des weissen Drin und die Tropfsteinhöhle Shpella e Radacit.
Die Stalagmiten und -titen (mit 1 t!) wachsen ca 1cm in 100 Jahren. Das dicke Ding (links vom roten Licht) ist somit etwa 200 Mioもっと詳しく
Bujtina kaçaku
2024年5月13日, コソボ ⋅ ☁️ 16 °C
Landschaftlich weckt der Nordwesten vom Kosovo durchaus Heimatgefühle. Ausser den hübschen Pfifoltern😉.

旅行者schöne Ferien und immer gute Fahrt✊ geniesst es. LG, Tinu
旅行者Merci