Karte ist Arsch

Haben uns 100mal verfahren... 1h rein 2h raus. Haben Hippos gesehen und nachdem wir rausgefunden haben auch Elefanten, die die Hauptstraße überquert haben😂
Ein Ranger war mega cute und hat unsOkumaya devam et
Ein Ranger war mega cute und hat unsOkumaya devam et
Tolle Campsite, tolle Menschen! Wären gerne noch eine Nacht geblieben, leider ist uns Bargeld und Wasser ausgegangen.
Mehr im Bush geht schon fast nicht mehr. War richtig toll. Abends gab es warmesOkumaya devam et
Ab nun treten wir den "Rückweg" an. Haben in dem Park Leopardenspuren, 3 Löwen (inklusive Scar) und einen Elefanten gesehen. Außerdem haben sie eine sehr große Pumba Population. Und hab einenOkumaya devam et
Liebs sehr mir die dörfer am Straßenrand anzuschauen. Einfach eine ganz andere Kultur
Erste Mal das wir eine 2. Nacht in der selben Campsite bleiben. Allerdings war zwischendrin noch eine Nacht im rupara restcamp
Waren in einer Metro einkaufen und etwas Gemüse auf dem Markt. War sehr süß.
Die Kerle an der Kasse der Metro haben uns auf jeden Fall abgecheckt
Dieser Parkabschnitt war einfach wild. Haben erst einen Elefanten verfolgt, der uns anfangs garnicht witzig fand, aber könnten wir nix machen und dann eine Löwin über eine Stunde. Sind erst imOkumaya devam et
War sehr interessant, aber sie können ihr traditionelles Leben nicht mehr ausleben. Jagen ist nicht mehr erlaubt, aufgrund der Nationalpark Situation.
Was mich am meisten beeindruckt hat, war dasOkumaya devam et
Und nochmal badende Elefanten verpassen. Gehört aber nicht gesehen. Aber die Herde war sehr beeindruckend und die Babys soo klein😍