Uxmal et arrivée à Merida

Ce matin nous avons quitté la jolie ville de Campeche pour aller voir le site archéologique d’Uxmal. Vous avez une photo de notre diner d’hier.
Une heure et demie après de route, nous voilà Czytaj więcej
Une heure et demie après de route, nous voilà Czytaj więcej
Ce matin, nous sommes partis à la découverte de Mérida, capitale du Yucatan. Nous avons profité d'un free walking tour pour glaner des informations sur la ville et nous ballader en ville. Vous Czytaj więcej
Aujourd’hui nous avons fait très simple, réveil tranquille puis petit café en centre-ville avant d’aller faire une visite de dégustation de la cuisine locale.
Nous avons visité de nombreuses Czytaj więcej
Après la longue digestion, nous avons eut une journée plus tranquille aujourd’hui.
Sur la route pour rejoindre Chichen Iza, nous avons fait un crochet pour visiter Izamal.
Cette ville est connue Czytaj więcej
Après une nuit dans un hôtel digne de la RDA (lire les avis sur Google Maps), nous nous sommes réveillés tôt pour aller visiter l’emblématique site de Chichen Itza. L’une des 7 merveilles du Czytaj więcej
Après une nuit et une matinée à Valladolid, nous avons rejoint une communauté Maya pour la célébration du jour des morts « Hanal Pixan ». Usuellement, il s’agissait plutôt d’une fête Czytaj więcej
Aujourd’hui nous avons passé une journée dans une communauté maya.
Le matin nous avons commencé par une balade dans la jungle pour observer les oiseaux. La fin de notre promenade nous a mené Czytaj więcej
Nous avons pris le temps de remercier nos hôtes des derniers jours et nous nous sommes mis en route pour le site archéologique de Cobá. Le site a abrité plus de 50 000 personnes dans les années Czytaj więcej
On profite de nos 2 derniers jours de voyage pour se reposer à El Cuyo, un village de pêcheur au nord de la péninsule. Programme de la journée: baignade, lecture, ballade à vélo et sieste.
On Czytaj więcej
Voici arrivé notre dernier jour de voyage.
On va se baigner une dernière fois dans la mer, on prend notre petit déjeuner au bord de la piscine et on se met en route vers Cancún.
On n'oublie pas Czytaj więcej
Magnifique ce site ! [Céline l'autre sœur]