Auf geht's!

Endlich Urlaub! Mama ist früh aufgestanden und hat Schnittchen geschmiert und Taio hat fleißig geholfen. Alle waren voller Vorfreude. 8:30 Uhr ging es dann los. Erster Stopp ist Nähe Nürnberg aufLeia mais
Wer lesen kann... Einen Tag vor der Abreise haben wir bemerkt, dass das Hotel nur zu Fuß zu erreichen ist. 40 Minuten Fußweg war beschrieben. Nun ja, es hat ein klein wenig länger gedauert.Leia mais
Mit großem Appetit sind wir zum Frühstück gegangen. Erst ein schönes Buffet genießen und dann das große Spielezimmer erkunden.
Nach unserem gemütlichen Spielevormittag machten wir eine kleine Wanderung zu der Tischoferhöhle - beeindruckend!
Das Wetter, die Kulisse, das Essen... alles hat gepasst. Und der Kaiserschmarrn wurde frisch zubereitet... ganze 45 Minuten lang! "You know, it's fresh made!" :-)
Nach dem Abendessen mussten die Kinder die Steilheit der Berge überprüfen. Neyla ist so hingefallen, dass man nur die Beine aus dem hohen Berggras strampeln sah. Und immer wieder staunt man, wieLeia mais
Viele Stau's, tolle Bergkulisse, Sonne satt - so könnte man den Weg beschreiben Richtung Gardasee.
Heute mussten wir Spielplätze erkunden und haben uns den großen Campingplatz genauer angeschaut.
Unser Plan nach dem Campingplatz erkunden: Mal an den See schauen. Es war so schön, aber so heiß. Da haben wir uns entschlossen, zu einer italienischen Eisdiele zu laufen. Die nächste war aber erstLeia mais
Viajante
Ooooch, der Papa sooo allein