• Paule und Tobi in Europa

Europareise

Un’avventura di 365 giorni di Paule und Tobi in Europa & Pauline Leggi altro
  • Midwolda

8 giugno 2023, Olanda ⋅ ☀️ 21 °C

Da uns morgen Anki, Markus und Emi besuchen kommen fahren wir schonmal einen Tag vorher auf den Campingplatz auf dem wir die nächsten drei Tage verbringen werden. Die Sonne scheint durchgehend und wir schwitzen bei 30 Grad ☀️
    In den nächsten Tagen verbringen wir viel Zeit am See und fahren nach Groningen an den Hafen.
    Leggi altro

• Opmeer

11 giugno 2023, Olanda ⋅ ☀️ 31 °C

Heute Abend haben wir uns spontan dazu entschieden die 2 Stunden Richtung Krankenhaus zu fahren wo Paule ihren neuen Gipsverband für ihr Handgelenk bekommt. Eigentlich wollten wir wieder an den Hafen fahren an dem wir vorher schonmal standen aber leider war hier alles voll.
    Ein Glück gibt es in der Nähe noch einen kostenlosen Stellplatz, umgeben von kleinen Grachten an dem wir mit viel Glück noch einen Platz ergattern können. Hier bleiben wir bis Montag.
    Leggi altro

• Fedderwadersiel

19 giugno 2023, Germania ⋅ ☁️ 24 °C

19.06-23.06
    Das erste Mal seit 11 Monaten sind wir nun wieder in einem Haus. Im Ferienhaus in Fedderwadersiel. Hier waren wir bis Freitag und haben es einfach mal wieder genossen in einem Haus zu sein! Fernsehen, auf dem Sofa liegen, eine Küche, all das was wir jetzt lange nicht hatten 😅 wir haben nicht viel gemacht, bis auf etwas Gartenarbeit, kochen und spazieren gehen.Leggi altro

• Lübeck/Travemünde

24 giugno 2023, Germania ⋅ ☁️ 24 °C

24-27.06
    4 Nächte standen wir hier auf einem kleinen kostenlosen Parkplatz kurz vor Lübeck. (1 Nacht davon in Travemünde auf einem kleinen Platz) Samstag haben wir uns mit Dagi und Günther in Travemünde verabredet. Samstagabend hat Tobi Pauline am Strand von Travemünde einen Heiratsantrag gemacht und damit das Wochenende noch schöner wurde, haben uns Anki und Emi am Sonntag besucht. Nach dem schönen Wochenende haben wir noch einen Abend (Montag auf Dienstag) entspannt auf dem Parkplatz verbracht.Leggi altro

• Rustwerder

27 giugno 2023, Germania ⋅ 🌬 19 °C

Da wir mal wieder duschen wollten (mussten😂) haben wir uns heute auf einen schönen, gerade neu gebauten Campingplatz gestellt. Dieser ist direkt im Naturschutzgebiet Rustwerder.
    Hier gefällt es uns sehr gut, wir haben schon einen Spaziergang gemacht und alles erkundet.Leggi altro

• Grimmen

28 giugno 2023, Germania ⋅ ☀️ 22 °C

Heute sind wir zwei Stunden Auto gefahren und haben etwas Strecke zurück gelegt damit wir bald in Polen sind.
    Nachdem wir angekommen sind, haben wir gesehen , dass es hier einen Tierpark gibt 😍 Da sind wir natürlich sofort mit Nelly hin.Leggi altro

• Fine del viaggio
    31 luglio 2023