Die Stadt, die den Himmel berührt

Quito ist die zweithöchstgelegene Stadt der Welt: Bekannt als die Stadt, die „den Himmel berührt“, liegt Quito etwa 2.850 Meter über dem Meeresspiegel.
Mit etwas Kopfschmerzen und leichtemRead more
Mit etwas Kopfschmerzen und leichtemRead more
Mit Ticabus habe ich mich heute auf den Weg zurück nach Costa Rica gemacht. Diese Grenze war schon bei der Einreise spannend, deshalb dachte ich mir, sie ist ein Footprint wert.
Erst einmal muss manRead more
Aus Las Salinas mit dem Chicken Bus bis Ricas, von dort mit dem Taxis nach San Jorge um dann mit der Fähre nach Ometepe zu kommen. Der Anblick der zwei Vulkane von der Fähre aus war schonRead more
Die letzten fünf Tage haben wir im absoluten Paradies verbracht. Wir hatten ein Haus direkt am Strand, Marie und Pepe (Vermieter) haben auch dort auch mit gewohnt. Wir hatten den ganzen Tag nichtsRead more
Zwei Wochen an diesem wunderschönen Ort. Ich hatte endlich die Gelegenheit meine Angst vor dem surfen endgültig zu überwinden. Nach zwei Wochen intensivem Training habe ich es geschafft eine 4ftRead more
In Dominical hatte ich bisher mein schönstes Hostel.
Es lag direkt am Fluss und war ein Familienhaus das vor einem Monat von Kelly zu einem Hostel umfunktioniert wurde. Dementsprechend war auch dasRead more
Der Start in meinen Roadtrip an die Westküste von Costa Rica war sehr holprig.
Ich hatte es mir so schön vorgestellt, Auto mieten, entspannt an der Küste fahren, anhalten wo ich möchte, schlafenRead more
Angekommen in Costa Rica und die ersten Tage in San José verbracht. Leider etwas länger als geplant, da meine Gesundheit etwas schlapp macht gerade.
Ansonsten gibt es noch nicht so viel zuRead more
Holbox, klein, sandig und verträumt.
Diese wunderschöne kleine Karibikinsel hat tatsächlich überrascht.
Da sie nur aus feinem Muschelsand besteht wird es hier nie große Hotelkomplexe geben. Max.Read more