• Franziska Trusheim

USA Roadtrip

Franziska & Antonia tarafından 22 günlük bir macera Okumaya devam et
  • Pretty Woman

21 Mayıs 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 18 °C

Kurz bevor wir uns in Richtung Hotel begeben machen wir noch einen Zwichenstopp im Stadtteil Beverly Hills.

Wir cruisen mit dem Mietwagen durch die von Palmen gesäten Straßen und über den berühmten Rodeo Drive.Okumaya devam et

• Kindheitsträume

22 Mayıs 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 15 °C

Heute erfüllen wir uns einen Kindheitstraum und verbingen einen Tag im Disneyland.

Obwohl die Fahrgeschäfte für Adrenalinjunkies wie uns doch etwas "lahm" sind verbringen wir einen schönen Tag im Park.

Klar, dass wir uns auch die Parade am Nachmittag nicht entgehen lassen konnten

• Hollywoods Engel

23 Mayıs 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 16 °C

Heute steht für uns das typische Touristenprogramm auf dem Plan:

➡️ Hollywood Zeichen
    ➡️ Griffith Observatorium
    ➡️ Walt Disney Concert Hall
    ➡️ Walk of Fame

Den Zwischenstopp im Art Distrikt beenden wir schnell, denn das Viertel mit den ehemals tollen Fassadenbildern ist mittlerweile ziemlich zwielichtig.

Den Rest des Tages verbringen wir mit der Suche nach den bekannten Engelsflügeln.

• SUMMIT

25 Mayıs 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 23 °C

Nach einer kurzen Nacht, da wir aufgrund der Flugverspätung und Taxi Suche erst spät in unserem Hotel am Times Square angekommen sind, machen wir uns auf den Weg zu New Yorks wohl derzeit gehypetester Aussichtsplattform, dem Summit One Vanderbilt.Okumaya devam et

• Harbour Lights

25 Mayıs 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 22 °C

Am Abend machen wir uns auf zum Pier 83, der Anlegestelle für die Hafenrundfahrt in der Abenddämmerung.

Gemütlich schippern wir zunächst den Hudson River hinunter, einmal um die südliche Spitze von Manhattan herum, auf dem East River vorbei an der Brooklyn-, Manhattan- & Williamsburg Bridge.

Auf dem Rückweg nehmen wir Kurs Richtung Freiheitsstatue, bevor wir wieder am beleuchteten Manhattan vorbei zum Anleger zurückkehren.

• Central Park

26 Mayıs 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 26 °C

Heute Vormittag leihen wir uns ein paar Räder und radeln Richtung Central Park.

Neben Läufern, Spaziergängern und anderen Radfahrern teilen wir und den Rundweg, der einmal um den gesamten Park herum führt.

Nach dem wir den Park einmal mit den Rädern komplett umrundet haben, stellen wir unsere Räder ab und spazieren weiter zu Fuß durch den Park.

Am Nachmittag verschlägt es uns weiter in den Süden.
    Hier wollten wir uns eigentlich noch das Flatiron Building ansehen, da dies zur Zeit jedoch restauriert wird, war es nicht wirklich Foto geeignet.

Bei einem Ice-Coffee haben wir die Sonne im neben gelegenen Maddison Square Park genossen.

• Fail des Tages

26 Mayıs 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 21 °C

Am Abend wollten wir mit dem Edge eine weitere Aussichtsplattform erobern.

Pünktlich kurz vor Sonnenuntergang kommen wir in Hudson Yards an und steuern zunächst das Vessel an.

Schade, dass der Zugang aktuell noch gesperrt ist und wir das Bauwerk nur von unten bestaunen können.

Im Anschluss organisieren wir unsere Tickests für die Plattform. Eine gute Stunde müssen wir für unseren Zugang nun noch warten.

Als es endlich soweit ist und wir das 100. Stockwerk erreicht haben, müssen wir leider feststellen, dass die Spitze des Hochhauses tief im Nebel versunken ist.

Wir warten und hoffen darauf, dass sich der Nebel bald lichtet... nach einiger Zeit haben wir für wenige Augenblicke Glück... Aber der erhoffte Ausblick blieb uns trotzdem verwert.

• A Rainy Day

27 Mayıs 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 23 °C

Auch heute meint es das New Yorker Wetter nicht gut mit uns.
    Dicke Regenwolken hängen tief über der Stadt.

Eigentlich stande für heute ein weiterer Besuch auf einer Aussichtsplattform an, nach dem Fail am gestrigen Abend entschieden wir uns jedoch dazu noch ein bisschen abzuwarten und den zunächst für den Schluss des Tages geplanten Shoppingtripp nach Staten Island vorzuziehen.

Wieder zurück in Manhattan, beschließen wir weiter nach Brooklyn zu fahren.
    Eigentlich wollten wir hier einen leckeren Cheesecake von der Cheesecake Factory vernaschen, der Laden hatte jedoch wegen dem heutigen Memorial Day geschlossen.

Etwas enttäuscht machen wir uns auf einen Spaziergang durch Brooklyn.

Es kommt wie es kommen muss, wir werden von einem starken Regenschauer überrascht, welcher bis in den Abend hinein andauert.

Gezinin sonu
    29 Mayıs 2024