Pretty Woman
21 Mayıs 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 18 °C
Kurz bevor wir uns in Richtung Hotel begeben machen wir noch einen Zwichenstopp im Stadtteil Beverly Hills.
Wir cruisen mit dem Mietwagen durch die von Palmen gesäten Straßen und über denOkumaya devam et
Kindheitsträume
22 Mayıs 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 15 °C
Heute erfüllen wir uns einen Kindheitstraum und verbingen einen Tag im Disneyland.
Obwohl die Fahrgeschäfte für Adrenalinjunkies wie uns doch etwas "lahm" sind verbringen wir einen schönen Tag imOkumaya devam et
Hollywoods Engel
➡️ Walk of Fame
Den Zwischenstopp im ArtOkumaya devam et
SUMMIT
25 Mayıs 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 23 °C
Nach einer kurzen Nacht, da wir aufgrund der Flugverspätung und Taxi Suche erst spät in unserem Hotel am Times Square angekommen sind, machen wir uns auf den Weg zu New Yorks wohl derzeitOkumaya devam et
Tour durch Midtown New York
25 Mayıs 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 27 °C
Nach dem Besuch im Summit schlendern wir noch durch die Nachbarschaft wo es viel zu bestaunen gibt.
Unser Weg führt uns zur Grand Central Station, zum Crysler Building, in den Byrant Park undOkumaya devam et
Harbour Lights
25 Mayıs 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 22 °C
Am Abend machen wir uns auf zum Pier 83, der Anlegestelle für die Hafenrundfahrt in der Abenddämmerung.
Gemütlich schippern wir zunächst den Hudson River hinunter, einmal um die südliche SpitzeOkumaya devam et
Central Park
26 Mayıs 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 26 °C
Heute Vormittag leihen wir uns ein paar Räder und radeln Richtung Central Park.
Neben Läufern, Spaziergängern und anderen Radfahrern teilen wir und den Rundweg, der einmal um den gesamten ParkOkumaya devam et
Fail des Tages
26 Mayıs 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 21 °C
Am Abend wollten wir mit dem Edge eine weitere Aussichtsplattform erobern.
Pünktlich kurz vor Sonnenuntergang kommen wir in Hudson Yards an und steuern zunächst das Vessel an.
Schade, dass derOkumaya devam et
A Rainy Day
27 Mayıs 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 23 °C
Auch heute meint es das New Yorker Wetter nicht gut mit uns.
Dicke Regenwolken hängen tief über der Stadt.
Eigentlich stande für heute ein weiterer Besuch auf einer Aussichtsplattform an, nach demOkumaya devam et