Kaffeepause auf halber Strecke

Kaffeepause und Vignette für Tschechisch gekauft, naja, heutzutage alles Online. Ich hoffe, alles richtig gemacht. Trotz der Maut lässt der Zustand einiger Raststätten zu wünschen übrig. Das istRead more
Das Hotel liegt etwas außerhalb von der gewohnten City von Prag. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, warm, Bad und Toilette sind getrennt und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. WirRead more
Tschechisch, Urig, einfach, aber sehr gutes Essen. Ausreichende Portionen und gut gewürzt, genau so wie es sein sollte. Kann ich mit ruhigen Gewissen empfehlen!!
Nach dem sehr guten Abendessen in dem urigen Restaurant in Prag, noch ein kurzer Absacker im Hotel an der Bar. Naja, vier alkoholische Drinks und vier nichtalkoholische Drinks, sonst nur Bier undRead more
Reichhaltiges Frühstück, frische Brötchen, leckeren Aufschnitt und viel Wärme Küche. Eigentlich braucht man morgens nicht mehr!!
Stadtbesichtigung Prag im Bezirk Holecovice. Sehr schöne Gegend hier, nur Sau kalt war es!!!
Ich erspare mir hier vieler Worte. ES WAR GEIL!!!🤩🤩🤩🤟🤟🤟
Ein genialer Abend geht zu Ende. Wir sind völlig fertig und heiser, aber geil war es!!!!
Stadtbesichtigung Teil zwei. Prags Altstadt besucht mit der Weltberühmten Uhr ( die Prager Rathausuhr
Pražský orloj), Straßenkunst und ein Museum besucht, das Sexymaschinenmuseum Prag. Es war sexyRead more