Klo Surprise

Die Norweger scheinen Freude an außergewöhnlichen Toiletten zu haben. Dies war bislang die genialste. Von außen sieht man nichts, habe es ausprobiert. Aber ist schon ein komisches Gefühl, wenn manRead more
Nach den Schweinswalen kamen nun die großen Brüder.
Auf der Insel Senja reiht sich Fjord an Fjord. Man gurkt ohne Ende, bis man die Küstenstrasse abgefahren ist. Wir sind fast eine Woche vor Plan und können uns viel Zeit lassen. Überall wunderbareRead more
Es ist verrückt, wir sind so weit nördlich wie der nördlichste Teil Sibiriens oder Alaskas und fahren immer noch in Shorts und T-Shirt rum. Dazu diese Sonne, das reinste Toskana-Feeling. Eine FrauRead more
Hundeparkplatz vor einem Einkaufszentrum. Wenn es ihm zu kalt wird, kann er in die Garage.
Hilfe, so viele Menschen! Tromsø ist die Metropole Nordnorwegens. Die Stadt ist eine seltsame Mischung aus Holzhäusern, moderner Architektur und Industriebaracken. Alles wird überragt von derRead more
Die Zeit verging viel zu schnell. Wir hatten eine so unbeschreiblich schöne Radtour, dass man es garnicht in Worte fassen kann. Vielen Dank lieber Reiner für Deine tolle Begleitung 🥰🥰🥰 UndRead more
Wahrscheinlich sah ich aus wie ein Häufchen Elend. Jedenfalls hat mich der Burgerbrater an der Tankstelle gefragt, ob ich eine Unterkunft bräuchte. So bin ich bei Siegfried gelandet. Spricht keinRead more
Diese Steinritzungen sind 7000 !! Jahre alt. Rentiere, Elche, Wale, alles schon da. Berührend, dass die Augen der Steinzeitmenschen das gleiche gesehen haben wie wir. Die Samen fangen ihre RentiereRead more
TravelerGenial!