Feier im Rally Camp

Heute Abend stand eine gemeinsames Grillen mit allen Viking Sun Teams an. Der Parkplatz sah entsprechen spektakulär aus ⛺️🚘🚒🚐
Nachdem wir die letzten Tage quasi non-stop Auto gefahren sind, haben wir uns heute etwas Sightseeing gegönnt. Kaffe hat geschmeckt 👌
Für ein paar Kilometer wurden dann die Beifahrer getauscht. Beste Grüße an die Jungs von Team Whisky Wheels 🏁
Scenic Drive entlang der Atlantikküste und die ersten Fährfahrten. Die Straßen direkt an den Seen sind echt ein Highlight. Bilder folgen ✌️
Ein langer Tag neigt sich dem Ende. Gegen 21.30 war endlich ein Stellplatz gefunden und der Tag konnte grob im Roadbook ausgewertet werden 🖍️
Der Tag heute startete auf den ersten Metern nebelig. Umso besser wurde es als sich der Nebel langsam lichtete ☀️
Auf dem Weg zur heutigen Spezial Challenge ging es über einen Bergpass und quer durch Eis und Schnee.
Als Belohnung für das finden des lebenden Trolls gabs ein alkoholfreies Kaltgetränk 🍻
Abendessen kochen und baden gehen konnten wir auf unserem Campingplatz direkt am Fjord mit 1A Aussicht. Den langen freien Nachmittag dürfen wir dann morgen mit 2 extra Fahrstunden bezahlen 😬🚘
Heute sprang uns auf dem Weg durch Bergen ein Ikea in die Augen. Hier ist die Welt noch in Ordnung und der HotDog kostet 50 Cent 🤩
Eine Aufgabe während der Rally war es, sich mit möglichst vielen Rally Teams zu treffen und gemeinsam die „Team Hölzer“ anzuzünden.
Check ✅
Außerdem stehen wir gemeinsam auf einem ganzLue lisää