Rund um die Nersinger Seenplatte
2020年6月27日, ドイツ ⋅ ⛅ 26 °C
Unsere kleine 7km Wanderung um die Nersinger Seen. Abby war einmal etwas zu stürmisch und ist unfreiwillig im See gelandet und musste wieder ans Ufer schwimmen. Dummerweise hatte ich gerade dieもっと詳しく
Holznasslager Beuren
2020年6月28日, ドイツ ⋅ ☀️ 23 °C
Wir waren heute eine kleine Runde im 15 Minuten entfernten Wald. Dort waren auf der Karte zwei Seen eingezeichnet. Leider waren alle Wege zu den Seen gesperrt "Betreten verboten Holzlagerarbeiten".もっと詳しく
Hundepfad Natursee
2020年6月29日, ドイツ ⋅ ☀️ 19 °C
Heute war eine Mega Wolkenstimmung am Abend. Die Farben spiegeln sich am nahegelegenen Natursee. Auch Abby hat langsam gelernt das wenn sie sich in Szene wirft und still hält ein Leckerli danach aufもっと詳しく
Ersingen Seen
2020年6月30日, ドイツ ⋅ ⛅ 24 °C
Durch Abby entdecken wir jeden Tag neue wunderschöne Fleckchen. Heute eine weitere Seenkette und das nur 10 Minuten von uns entfernt. 😃 In der Blumenwiese kann mann hervorragend Versteck spielen.
Bairzer Rot bei Achstetten
2020年7月1日, ドイツ ⋅ ⛅ 26 °C
Die Suche nach neuen "lost places" kann in Abenteuern aber auch Schlammschlachten enden. Eigentlich sollte dort nach Karte Seen sein. Darum sind wir keine 10 Minuten von uns dorthin. Abby hatte wieもっと詳しく
Kiesgrube Rißtissen
2020年7月2日, ドイツ ⋅ ⛅ 21 °C
Durch unseren Hund habe ich das Gefühl das ich 365 Tage im Jahr etwas Neues entdecke was ich vorher nicht gesehen habe. Heute haben wir wieder ein See im 10 km Umkreis von Laupheim besucht. Esもっと詳しく
Ersingen Campingplatz
2020年7月3日, ドイツ ⋅ ⛅ 20 °C
Heute ging es zu weiteren Seen in Ersingen. Diese liegen ganz nahe an der Donau. Vorbei am Campingplatz und einem Wasserkraftwerk. Dort gibt es viele Wanderwege die ich noch ausprobieren möchte.
Truppenübungsplatz Münzingen
2020年7月4日, ドイツ ⋅ ☁️ 19 °C
Heute haben wir Toms Geburtstagsgeschenk aus Münsingen abgeholt. Das haben wir gleich mit einer kleinen Wanderung in dem Biosphärengebiet des ehemaligen Truppenübungsplatz Münzingen verbunden.もっと詳しく
Toms Geburtstag
2020年7月11日, ドイツ ⋅ 🌧 15 °C
Neue Welt
2020年7月14日, ドイツ ⋅ ☁️ 9 °C
Heute ging es zum Baumarkt in Laupheim. Gleich hinter diesem beginnt ein Weg um einen kleinen Teich. Wir sind nichts ahnend diesen Weg eingeschlagen und sind auf ein Kieswerk gestoßen. Dort ging einもっと詳しく
Zwischen Vogelparadies und Höhlsee
2020年7月21日, ドイツ ⋅ ☀️ 22 °C
Auf dem Weg vom Höhlsee nach Untersulmetingen durchqueren wir endlose Maisfelder bis wir durch eine Vogel Voliere mit ganz vielen Nymphensittich, Halbpapageien bis wir an der Brücke inもっと詳しく
Um den Nodenensee
2020年7月23日, ドイツ ⋅ ⛅ 24 °C
Wir haben wieder einen neuen See entdeckt dem wir schon so oft so nah waren. Ein kleiner See namens Nidenensee mit Seerosen, Fischotter, seltenen Teichmuscheln, Krebse und vielen Fischen. Leiderもっと詳しく
Burg Hohenwerfen
2020年8月3日, オーストリア ⋅ 🌧 16 °C
Heute ging es bei schönsten Regenwetter zur Erlebnisburg "Hohenwerfen", jedoch dachten wir nicht das diese Geschichte so abenteuerlich wird.
Beim Aufstieg zur Burg erwarteten uns viele Tore undもっと詳しく
Burg Klammstein
2020年8月4日, オーストリア ⋅ 🌧 9 °C
In grauer Vorzeit soll auf der Burg Klammstein ein ganz wilder Ritter sein Unwesen getrieben haben. Grund genug das wir uns das einmal genauer anschauen. Nach seinem Tode musste er zur Strafe beiもっと詳しく
Eichhörnchen Track in Bad Gastein
2020年8月5日, オーストリア ⋅ ☁️ 9 °C
Heute war Tomtag. Das heißt Tom durfte bestimmen was wir heute machen. Seine Wahl fiel auf die Kaiser Friedrich Promenade mit Eichhörnchen Track und Wasserfallweg. Wir sind mehr als 10km gewandertもっと詳しく
Spiegelsee und Fulseck
2020年8月6日, オーストリア ⋅ ☀️ 14 °C
Heute ging es mit der Seilbahn auf die Mittelstation und von dort zu Fuß zu unseren beiden Zielen den Spiegelsee und das Fulseck (2033m). Hier oben war wunderschöne Luft bei 20°C. Durch die vielenもっと詳しく
Liechtensteinklamm
2020年8月7日, オーストリア ⋅ ☀️ 23 °C
Heute ging es bei 26°C im Tal und bei 21°C in die Liechtensteinklamm. Es ist die längste und tiefste Klamm in den Alpen. War super spektakulär vom Farbenspiel der Steine und des Wassers aber auchもっと詳しく
Nassfeld
2020年8月8日, オーストリア ⋅ ☀️ 18 °C
Heute ging es auf eine 8km Länge Wanderung durch das Nassfeld. Eine wunderschöne einzigartige Landschaft aus Eisschmelz- wasserbächen, Mooren, Feuchtwiesen und Almen. Ein Paradies für Abby, da sieもっと詳しく
Zittauer Tisch
2020年8月9日, オーストリア ⋅ ☀️ 14 °C
Wir sind wieder auf 2200m geflohen um bei 14°C und Sonnenschein zu wandern. Es ging auf den Zittauer Tisch auf 2463m durch eine einzigartige farbenfrohe und blütenreiche Hochgebirgslandschaft. Sogarもっと詳しく
Schlossalm
2020年8月10日, オーストリア ⋅ ☀️ 16 °C
Heute ging es auf die Schlossalm (2100m). Eigentlich wollten wir die große Runde wandern aber den Weg haben wir irgendwie verfehlt und es ging mehrere einsame Berge hoch. Welch glücklicher Zufall.もっと詳しく
Mauskaralm
2020年8月11日, オーストリア ⋅ ⛅ 15 °C
Heute ging es über die Mauskaralm zum Hirschkarkopf (2100m) in das Spielparadies für Abby. Überall sind kleine Seen und Tümpel und Abby konnte ordentlich über die Bergwiesen und Tümpel toben.もっと詳しく
Palfnerscharte
2020年8月13日, オーストリア ⋅ ☁️ 15 °C
Heute ging es mit einem Kind mehr auf eine Wanderung in die Kernzone des Nationalparks Hohen Tauern. Wir sind zum Palfnersee und der Palfnerscharte gewandert. Oben angekommen waren wir alle fertig,もっと詳しく
Aukopf
2020年8月14日, オーストリア ⋅ ⛅ 12 °C
Heute ging es mit der Seilbahn auf die Bergstation des Fulseck und von dort zu den Doppelspitzenberg namens Schuhflicker. Leider haben wir es nur bis zum Aukopf (2077m) geschafft, da sich bedrohlichもっと詳しく
Nachtwanderung Sternschnuppenzeit
2020年8月15日, オーストリア ⋅ 🌧 17 °C
Bei der gestrigen Nachtwanderung sind Paul und Tom über sich hinaus gewachsen. Trotz zorniges knurren von Abby in den dunklen finsteren unheimlichen Wald hinein haben Sie mutig weiterhin dieもっと詳しく
Die Murmeltierstadt
2020年8月16日, オーストリア ⋅ ⛅ 12 °C
Letzter Tag: Diesen haben wir intensiv genutzt. Erst ging es zur Schlossalmteich wo die Kinder Kaulquappen, Frösche und Bergmolche fangen wollten. Dann ging es weiter zur Murmeltierstadt um Abschiedもっと詳しく