Hassmersheim nach Malmsheim

80 km und 1.000 Höhenmeter und das auch noch in der Sonne 🌞 🌞. Nach 1.061 km sind wir müde und glücklich in Malmsheim angekommen. In Leonberg stand noch das Empfangskomitee für alle TrepplerLeer más
Heute sind wir in Walldürn gestartet und durch den Odenwald geradelt. Gegen Mittag haben wir in Ebersbach den Neckar erreicht und hatten dann alle Höhenmeter hinter uns gebracht. Gemütlich ging esLeer más
Heute haben wir 81 km und recht hügelig bis Walldürn geschafft. Die ersten km ging es immer am Main entlang, sobald wir weg vom Main waren, kam der Odenwald mit Hügeln. In Hardheim haben wir dieLeer más
Heute waren einige Anstiege aber mit vollem Akku kein Problem. Wir sind durch das schöne Sinntal geradelt, ein Naturschutzgebiet und sehr ruhig. Heute haben wir mit Gemünden den Rhein erreicht undLeer más
Nach 700 km haben wir Fulda erreicht. Da wir früh da waren, hatten wir Zeit für die Stadtbesichtigung. In Hersfeld sind wir durch die Altstadt gelaufen, leider war die Stiftsruine geschlossen wegenLeer más
Nur knapp 80 km aber es war spannend da der Akku 🔋 nicht voll war. Es ging immer an der Fulda entlang und vorbei an kleinen Dörfchen. Witzig war eine kleine Fähre mit einem Korb mitLeer más
Heute wieder 90 km bis zum Ziel, aber mit Wald so war die Hitze erträglich. Über die Weser ging eine alte Kettensäge für 1,50 pro Person mit Rad. In Grebenstein war heute überall Ruhetag und wirLeer más
Bei viel Wärme sind wir heute wieder 94 km geradelt und unterwegs haben wir in Hameln den Ratten 🐀 Fänger getroffen. In Bodenwerder lebte der Baron von Münchhausen.
Heute war es heiss und wir hatten 100 km bis Stolzenau. Unterwegs haben wir Nienburg besichtigt und waren erst um 17.30 am Ziel. Dort gab es einen tollen Biergarten und da sind wir einfach nach demLeer más
Wir haben etwas dazu gelernt, hier gibt es Brücken über Flüsse, die meistens nach oben stehen und nur zeitweise zu fahren sind - also Strecke umgeplanot. Mit viel Sonne 🌞 sind wir an der WeserLeer más