Mt. Taranaki
1月23日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 19 °C
Von weitem schon strahlt einem dieser Vulkan schon entgegen 🌋
Und desto näher man an Ihn herankommt, desto beeindruckender wird er…
Die wohl anstrengendste Tageswanderung zum Gipfel und wiederもっと詳しく
Forgotten World Highway
1月24日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 20 °C
155 km lang, ca 150 Autos am Tag fahren diesen „Highway“. Wenn wo da „Hund“ verreckt ist, dann hier 🐕💀
Aber trotzdem ein Erlebnis, abwechslungsreiche Landschaft, „atemberaubende“もっと詳しく
Whangamōmona
1月24日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 23 °C
Kurze „Ausreise“ aus Neuseeland, in die wahrscheinlich kleinste Republik der Welt
Whangamōmona… 💪🏻
Natürlich darf der Stempel im Pass nicht fehlen… 🛂🪪
Waikato River Campsite
1月24日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 25 °C
Nach langer Fahrt noch zu einer ziemlich geilen Campsite gekommen. Fast nur Einheimische. Und weil uns die Kiwis auch immer so nett geholfen haben, konnten wir diesmal was zurückgeben 🥝
Einmalもっと詳しく
Auckland
1月25日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 24 °C
Die mit Abstand größte Stadt in Neuseeland. Fast 1/3 der Gesamtbevölkerung lebt im Großraum Auckland. Merkt man auch…
Aber auch die mit Abstand besten Straßen in ganz NZ. Einfach durch die Cityもっと詳しく
Stardome Observatory
1月25日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 21 °C
Was macht man, wenn es am Abend regnet?! 🌧️
Richtig, bissal Sterne anschauen, bzw. lernen, wie groß das Universum so ist und wie unbedeutend wir eigentlich sind 🌎🪐
Fand sogar Ramona cool,もっと詳しく
Hallertau 🍻
1月26日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 22 °C
Manchmal ist es doch einfach nur schön, wenn das Leben aus Zufällen besteht ☺️
Mussten noch Zeit überbrücken, bis wir zu unseren Zielort konnten. Auf der Straße lasen wir dann ein Schild mitもっと詳しく
Uretiti Beach
1月26日, ニュージーランド ⋅ 🌬 21 °C
Wetter hatte nicht so ganz mitgemacht. Aber zumindest hat es am Abend nicht mehr geregnet 🌧️
Aber, das man nicht direkt am Strand seinen Platz hatte UND das wir hier nicht unseren Wein 🍷もっと詳しく
Whangarei Falls
1月27日, ニュージーランド ⋅ 🌬 22 °C
Das sind mal Wasserfälle 😍 Bislang einer der schönsten, definitiv schöner als der „größte“ der Nordinsel 😂
Puriri Bay 😍
1月28日〜30日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 20 °C
Ich kann mich irgendwann nicht mehr festlegen, was die schönste Campsite war…aber diese hier gehört definitiv zu meinen Favoriten 😍
Direkt am Meer campen, Duschen dabei, Küche, da gibts echtもっと詳しく
Russell
1月29日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 21 °C
Kleines Dorf, mit schöner Uferpromenade die zum flanieren einlädt.
Am „Eingang“ zu der Bay of Islands.
Und was trinkt man an so einem sonnigen, heißen Tag?! ☀️🥵
Richtig, eine heiße Schokolade ☕️ 😂
Waitata Bay
1月29日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 22 °C
Dieser Strand, gleich hinter Russell, musste ich einfach einen eigenen Footprint genehmigen. Ausblick auf die vorgelagerten Inseln, super zum schwimmen 🏊 und dann noch an Wurschtsalood 😋
Schade,もっと詳しく
Waitangi
1月29日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 22 °C
Eigentlich der wichtigste geschichtliche Ort in Neuseeland 🇳🇿
Hier wurde der „Treaty of Waitangi“ unterzeichnet, die Gründungsurkunde von Neuseeland, wenn man so will.
Immer am 6. Februarもっと詳しく
Obacht Sau! 🐖
1月29日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 21 °C
Da denkst an nichts schlechtes und dann is da a Sau aufm Campingplatz 😂🐖
Eigentlich bin des ja immer ich (lt. Aussage von Ramona)
Was aber nur unwesentlich von diesen sehr geilen Strand ablenktもっと詳しく
In to the Desert… 🏜️
1月30日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 23 °C
Wie vielfältig doch Neuseeland ist…
Grad noch am Meer beim surfen, jetzt auf Sanddünen 🏄♂️🤙
Auch irgendwie geil, aber Vorsicht. Da kanns einem auch ganz schön aufs Maul lassenもっと詳しく
From the South to the North…
1月30日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 22 °C
Spitze der Nordinsel, Cape Reinga.
Hier treffen die Tasmanische See und der Pazifik aufeinander 🌊 Sieht man sogar.
Der Legende der Maori nach wandern hier die verstorbenen Seelen in das Jenseits…もっと詳しく
Nintey-Mile-Beach
1月31日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 18 °C
Der Strand ist eigentlich nur 65 Meilen lang, doch er erscheint endlos…
Zum fahren haben wir uns dann trotzdem nicht getraut. Ist für Allrad empfohlen. Und wenn man nicht die Gezeiten beachtet undもっと詳しく
Omapere
1月31日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 21 °C
Entspannte Mittagspause 😎
Und mal die „Freiheit“ genießen, unten ohne 😏🔥
Tane Mahuta „Gott des Waldes“
1月31日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 22 °C
Beim Eingang zu diesem „Gott“ muss man durch eine Schleuse durch, damit die Schuhe etc. sauber sind. Leider vom Aussterben bedroht… 😢
Info:
45 Meter hoch
15,44 Umfang Stamm
255 m3 nur der Stamm
Hot Water Beach 🔥🥵
2月1日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 22 °C
Einen Strand wo über 60 Grad heißes Wasser aus dem Boden kommt? Eigenen Whirlpool bauen? 🤔
Voll das Touri-Ding, aber mega Lustig. Spaten ausleihen und losbuddeln.
Nicht zu weit unten, sonst kommtもっと詳しく
Coromandel
2月2日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 24 °C
Was für eine schöne Halbinsel 😍
Die Straßen schlängeln sich serpentinenartigdie Küste entlang, Stellplatz direkt am Strand. Einfach as Leben genießen!
Cathedral Cave
2月3日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 22 °C
Zu Fuß, mit dem Wassertaxi oder mit dem Kajak? 🛶 Wir entschieden uns mit dem Kajak hinzufahren. Hat sich dann alleine schon nur hier rentiert der Kauf, wenn ich mir anschaue was 10 min Wassertaxiもっと詳しく
Weilst a Herz host wia a Bergwerk ❤️⚒️
2月4日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 24 °C
Ich glaub ich bin noch nie zu Fuß durch so an langen Tunnel gegangen 😅 Über einen Kilometer lang, doch irgendwann war dann „Licht“ am Ende.
Rotorua
2月5日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 25 °C
Schon von weiten sieht man den Rauch 💨 nach oben steigen und wenn man dann noch das Fenster aufmacht 🦨
Die Erde brodelt und die Luft stinkt nach faulen Eiern? Richtig, du bist in Rotoruaもっと詳しく
Huka-Falls
2月6日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 25 °C