27. Tag Camping Eukalyptus
Sep 26–28, 2025 in France ⋅ ☀️ 22 °C
Wir tasten uns an der Ost Küste weiter Richtung Norden vor. Ein Campingplatz am Strand ist unser neues Ziel. Es ziehen jetzt schon öfter mal ein paar dicke Wolken auf. Abends gibt's dann auch malRead more
28. Tag Ausflug Dinner am Meer
September 27, 2025 in France ⋅ ☁️ 21 °C
Morgens baden im Meer. Danach nen Kurven Festival durch die Berge. Abends ein Dinner am Meer.
29. Tag letzte Nacht auf Korsika
Sep 28–29, 2025 in France ⋅ ☀️ 21 °C
Unser letzter Anlaufpunkt, Campingplatz vor Bastia. Sehr großer gut ausgestatteter Platz. Und ein total schlechtes Spiel unserer Eintracht. Ein letztes Bad im Meer. Der Herbst hält Einzug, in derRead more
30. Tag Abreisetag Bastia
September 29, 2025 in France ⋅ ⛅ 21 °C
Heute Abend verlassen wir Korsika um 20 Uhr mit der Fähre nach Savona. Wir haben noch den ganzen Tag Zeit für Bastia , genügend für einen ausgiebigen Stadtbummel und ein letztes Mal Muscheln undRead more
31. Was für ein Tag 🙈
Sep 30–Oct 1, 2025 in Italy ⋅ ☁️ 16 °C
Morgens um 7 Uhr Ankunft in Savona bei herrlichen Sonnenaufgang. Wir wollen nach Alessandria zur Borsalino Factory/Museum und einen Hut kaufen. Erstmal versuchen wir zu tanken. Automaten Tankstelle -Read more
32. Tag Treffen mit Ina und Mike
Oct 1–3, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 12 °C
Heute geht's Richtung Deutschland. Auf dem Brenner sind nur noch 4 Grad 🥶 wir treffen uns mit Ina und Mike in Landshut am Camping Isarspitz. Es ist Herbst in Deutschland.
33. Tag Landshut
October 2, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 12 °C
Etwas anderes erwachen, der Nebel hüllt uns ein. Es wird dann aber ein sonniger Tag für einen Bummel durch Landshut inklusive Burgbesichtigung und Hutkauf. Mittags gibt's lecker Schweinebraten undRead more
34. Tag Heimfahrt
October 3, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Heute geht der Urlaub zu Ende. Es war mal wieder sehr schön. Letzte Etappe von Landshut nach BS. Der Wein leuchtet schon dunkelrot. Gleich mal ins Stadion 💙💛 war mal wieder nix.
Die Kosten derRead more