Nichts, einfach nichts
Nichts, einfach nichts
Nach 8 eher langweiligen Tagen mit einer üblen Erkältung geht es jetzt weiter auf dem Weg nach Arusha, wo morgen meine Safari anfängt.
Früh aus dem Bett und ohne Frühstück auf die Safari war keine gute Idee. Ohne den Guide, der einen tollen Lunch dabei hatte, wäre ich gestorben. Gut, dass es einen Kühlschrank mit Getränken anWeiterlesen
Das Dorf hat über 100 Einwohner und sie leben immer noch in Hütten aus Kuhdung. Kein Strom, kein Wasser. Die große Rinderherde muss täglich zum Manyarasee getrieben werden. 25 km weit.
Der Guide kommt spät gegen 11:00, dann geht es los mit einer anderen Gruppe. Auf in die Höhen des Ngorongorokraters. Aus 2400 Metern Höhe auf den Krater schauen, einfach schön.
Es ist ein langer Weg, aber es gibt viel zu sehen. Die Masai bewohnen die Berge des Kraters. Mehr als 100.000 wohnen dort. Langsam wird es eng und es gibt eine Umsiedlungsmaßnahme.
Übergangslos geht es in die Serengeti, da das offizielle Tor erst 2 Stunden später erreicht wird. Bei einem späten Lunch mitten in der Wildnis tauchen plötzlich Elefanten auf. Husch, husch schnellWeiterlesen