Fahrt in die Drakensberge

Wir starten mit einem leckeren Früstück.
Bei regnerischem Wetter aber schön warm fahren wir Richtung Süden.
Auf der Fahrt sehen wir viele Kuhherden auf den Weiden. Einige Kühe bevorzugen dieOkumaya devam et
Wir starten mit einem leckeren Früstück.
Bei regnerischem Wetter aber schön warm fahren wir Richtung Süden.
Bei herrlichem Sonnenschein haben wir unsere geplante Wanderung in Angriff genommen.
Auf den Bergwiesen gibt es viele Bergblumen zu bestaunen.
Huftiere waren früh am Morgen mit dem Feldstecher zuOkumaya devam et
Wir geniessen nochmal die tolle Aussicht.
Vom Goodoo Pass geht die Fahrt heute bei bester Sicht, nicht weniger spektakulär, hinunter zum Gate.
Auf der Fahrt möchten viele Leute mit Sack und Pack mitOkumaya devam et
Die Fahrt führt über Durban der Küste entlang nach Port Edwards.
Das Wasser des indische Ozeans stellt sich als eher frisch heraus. Ruth begnügt sich mit einem ausgiebigen Fussbad. René ist vonOkumaya devam et
Nach einer stürmischen Nacht mit Blitz und Donner zeigt sich heute Morgen wieder die Sonne.
Die Meerestemperatur ist angenehm und auch Ruth hüpft ins Wasser. Die Wassertemperatur ändert von Tag zuOkumaya devam et
Bei Regen starten wir auf der Nebenstrasse mit vielen Schlaglöchern. Die Strecke führt durch viele Dörfer. Heute ist Markttag. Überall Chaos und reges Treiben auf den Durchgangsstrassen.
DieOkumaya devam et
Auf den 450km muss das Auto einige Pässe meistern😅
Die Terrassierung der Hügel für den Teeanbau ist noch sichtbar, jedoch sind keine Teeplantagen auszumachen.
Wir beobachten viel für unsOkumaya devam et
Auf der Fahrt fahren wir durch die hügelige Landschaft bei bestem Wetter. Schon sehen wir Giraffen und Antilopen in Privaten Reserves.
Am Gate sind viele Leute, aber es geht schnell vorwärts.
EinOkumaya devam et
Um 5.30 Uhr starten wir die Fahrt zum Gate.
Von weitem entdecken wir ein Nashorn. Leider zu weit entfernt für ein gutes Foto.
Am Weg entlang weiden Zebras und Red Hartebeest. Warzenschweine wühlenOkumaya devam et
Heute morgen fahren wir nochmal eine grosse Runde auf der Naturstrasse.
Bald entdecken wir Red Hartebeest mit einem Neugeborenen. Dieses ist noch wackelig auf den Beinen🥰
Wir fahren weiter und amOkumaya devam et
Gezgin
Uii🤯