Endlich Urlaubsstart

Da die Autobahnen schon enorm voll waren, haben wir uns entschieden über die Dörfer nach Heidelberg zu tuckern. War in etwa die gleiche Fahrtzeit nur ohne Räder in den Rumpf stehen.
Bei AnkunftMeer informatie
Bei AnkunftMeer informatie
Heute morgen ging es 5.30 Uhr aus dem Bett für Papa. 6.50 Uhr Abholung. 8.00 Uhr Start zum Marsch. 42 km, 1060 Höhenmeter galt es bei sommerlichen Temperaturen zu bewältigen. Gefühlt 100%Meer informatie
Nach dem Marsch noch gemütlich geduscht und gegrillt. Dann ging es mit dem Bus nochmal zur Alten Brücke nach Heidelberg. Da gab es zufällig gerade heute die Schlossbeleuchtung bei der das SchlossMeer informatie
Heute sind wir aus Heidelberg abgefahren. Das Wetter prophezeite Gewitter mit mehr als 10 Litern Regen. Also ab nach Norden. In der Nähe von Göttingen haben wir einen Bauernhof gefunden mit ToiletteMeer informatie
Heute haben wir noch einmal weitere circa 230 km unter die Räder genommen und sind auf den Campingplatz "Südsee-Camp" gefahren. Unterwegs haben wir zufällig auf der Autobahn meinen Bruder samtMeer informatie