Das am besten ausgestattete Shelter unserer Tour. Es gab einfach kostenloses Bier und ich durfte auf dem Bierkühlschrank schlafen 😴🍺
Mal wieder was Neues: die heutige Nacht verbringen wir in einem ehemaligen Bunker! Ein paar Kerzen haben die Atmosphäre noch etwas wohnlicher gemacht 😊
Der Küstenradweg hatte heute unter anderem gefühlt die Fähre Nr. 50 zu bieten ⛴️
Eine Nachmittagspause machten wir vor einem süßen Dorfladen, dort gab es für uns Käse, Kapern und Brot. DasLue lisää
Eine Premiere an normalen Radfahrtagen: Unser Abendessen haben wir nicht an dem finalen Schlafshelter zu uns genommen! Es gab Reiß mit Zwiebel und Rosenkohl, als Topping Sriracha-Mayo und Ketchup.Lue lisää
Vergangene Nacht verbrachten wir auf einer Shelteranlage mit einigen anderen Bikepackern. Das war eine Premiere, auch wenn wir unterwegs einige trafen, übernachteten wir an den Sheltern doch meistLue lisää