Klausenpass: Einfach Atemberaubend

18:04, nach 7 Stunden im Auto: Den ersten Pass (von zwei) haben wir für heute geschafft. Klausenpass, 1952m ü. NN. Ja was soll man sagen: einfach Atemberaubend.
Eine Natur die einem die SpracheRead more
Eine Natur die einem die SpracheRead more
20:00: nach 24 Haarnadelkurven: Pass Numero 2 erfolgreich gemeistert mit unserem kleinen Rennauto. Auf den Spuren von James Bond :)
Den Furkapass konnten wir nicht ganz hoch bis zum legendären HotelRead more
Tag 2 startet mit einem herrlichen Ausblick auf das Furkamassiv und einem guten Frühstück auf 2106m.
Die Nacht war herrlich ruhig, heute geht’s aber auch richtig zur Sache.
3 Pässe, 2 AufgabenRead more
Auf zum einzigen Leuchtturm der Alpen auf 2046m. Zusammen mit Team88. Nach wie vor eine beeindruckende Landschaft.
Oben haben wir dann nicht nur die erste Tagesmission erfüllt, sondern auch eineRead more
Entlang des Rheins Richtung Albulapass erfüllen wir dann die Tagesmission, ein Foto mit 3 (sogar 4) Mini Cooper :)
Mal schauen, evtl. sehen wir noch nen Lamborghini oder 2 E-Type :)
Next Mission: Albulapass auf 2315m, Check.
Heidi lässt grüßen :)
Special Mission TopGear ausgeführt: Ein Foto mit einem Heli, Kampfjet oder Panzer. Ok, ist nur ein stehender Heli, aber wer weiß was uns auf der weiteren Reise noch begegnet.
Berninapass, Pass Numero 3 für heute, hoch auf 2328m über dem Meer.
Hier oben gab es auch die Secret Mission, einen Yeti fotografieren 😉
Bisher lief der kleine C1 super, doch dann auf derRead more
… mussten wir dann doch mal den Ölstand checken zur Beruhigung. Alles Paletti, genau in der Mitte. 🤓
Weiter ging’s in Richtung Italien.
…. Mit Picknick Stop am See Miralago