Bergsteiger🧗♀️

Die Berge hier sind ja echt toll, aber leider liegt unsere Unterkunft auch auf einen Berg. Also hieß es heute erstmal bergauf mit unserem tollen Rucksack bei 32°.
Oben angekommen war die AussichtLeia mais
Oben angekommen war die AussichtLeia mais
Wir haben nur für 24€ für 2 Tage eingekauft. Jedoch mussten wir dann doch einziges wieder schleppen. 🍉
Weiß jemand wie man in Italien Unterhosen vom Baum von seinen Nachbarn bekommt? Wir haben dann gerade mal gewaschen und haben noch darüber geredet, was ist wenn Sachen runter fallen am besten nochLeia mais
Wir fahren heute spontan nach Riomaggiore💗 ein Dorf der Cinque Terre😍
Okay...so ein Ausblick wenn man aus dem Zug aussteigt...traumhaft. Wir bleiben hier!!!
Haben in 15 min einmal die ganze Stadt erkundet. Und abends noch schön in La Spezia mit einer Flasche Wein.
Und schon geht die Reise weiter🚄
Noch ein kleiner Spaziergang am Abend ,nachdem wir selber Pizza gemacht haben...
Also hier ist schon relativ viel los und für die nächsten Abende haben wir uns auch vorgenommen, nochmal einen AperolLeia mais