Stralsund
15 février 2020, Allemagne ⋅ ☁️ 6 °C
Unser Fronti im Rallye-Look vor heimischer Kulisse
Aufbruch nach Hamburg
22 février 2020, Allemagne ⋅ 🌬 5 °C
Auf dem Weg nach Hamburg. Heute ist Rallyestart!
Start BSC WINTER 2020 Hamburg
22 février 2020, Allemagne ⋅ 🌬 7 °C
Das Abenteuer beginnt....juchuuu😃😃😃
Tag 1
22 février 2020, Allemagne ⋅ 🌧 8 °C
Zwischenstop bei Rostock um die Wartezeit auf die Fähre zu überbrücken.
Hier konnten wir unseren 1. Tausch durchführen - Büroklammer in Prosecco!
Tag 2 - Ankunft in Schweden
23 février 2020, Suède ⋅ 🌬 4 °C
Überfahrt nach Schweden. Die Nacht war lang und ungemütlich. Jetzt geht es auf, die anderen Teams einzuholen und 2 Tages-Challenges zu absolvieren.
Tag 2
23 février 2020, Suède ⋅ 🌬 4 °C
Wikinger Reise-Weihe
23 février 2020, Suède ⋅ 🌬 5 °C
Schwedenstahl, ein Stein vom Strand, ein grüner Zweig zur Krone gebunden.
Anschließend mit Ostseewasser geweiht.
Challenge 👍
ABBA Tourbus Challenge
23 février 2020, Suède ⋅ ⛅ 4 °C
Hier gab es den ersten Tourbus der berühmten Band ABBA zu bestaunen. Sehr interessant zu beobachten, wie Natur sich diesen Platz zurückerobert und die Technik versiegt. 2nd challenge passed!
1. Nacht in Schweden
23 février 2020, Suède ⋅ 🌙 3 °C
Das 1. Mal Airbnb! Super Lokation zum super Preis!
Das erste von drei Bieren wurde auch getauscht.
Grüße an Robin! :)
Challenge Swedish Ghost Hunt
24 février 2020, Suède ⋅ 🌙 -5 °C
Das Dorf Borgvattnet in Nordschweden ist berüchtigt für eines der schlimmsten Spukhäuser des ganzen Landes. Die alte Pfarrei wurde im Jahre 1876 erbaut. Erste Berichte über paranormaleEn savoir plus
Airbnb - Unterkunft am See
24 février 2020, Suède ⋅ 🌙 -8 °C
Die 10°C Unterkunft... aber Backofen und Landschaft machen das Häuschen zu einer traumhaften Unterkunft.
Ice Drift Vilhelmina
25 février 2020, Suède ⋅ ☀️ -7 °C
Heute gab es die Möglichkeit, einen zugefrorenen See zu befahren und seine Limits kennenzulernen. Von Porsche 996 über Fiat Panda, bis zum Dodge Challenger gab es viele nette Eindrücke.
Da sichEn savoir plus
Challenge Hundeschlitten
25 février 2020, Suède ⋅ ☀️ -3 °C
....und getauscht wurde auch!!!
Ways of Lapland sind deutsche Nordlichter, die sich den Traum einer eigenen Husky Farm wahr gemacht haben. Das Team dankt für die Unterstützung. Dank euch haben wirEn savoir plus
Surströming Challenge
25 février 2020, Suède ⋅ ☀️ -5 °C
Surströming, fermentierter Fisch in der Dose sollte am heutigen Tag geöffnet transportiert werden. 200 km haben wir geschafft und danach ist er direkt aus dem Auto "geflogen". Die lange StreckeEn savoir plus
Airbnb macht Spaß! Klappe die Dritte.
26 février 2020, Norvège ⋅ ⛅ -8 °C
Ein super Holz Tippi war es diesmal. Der morgendliche Check am Auto ist bei diesen Bedingungen natürlich Standard... nix zu tun für die Schrauberlinge. Der Frontera läuft und läuft und läuft.
Anhalten und Staunen.
26 février 2020, Norvège ⋅ ☁️ -2 °C
Saltstraumen mit dem schnellsten Gezeitenstrom weltweit.
Challenge - New Pen Friend
26 février 2020, Norvège ⋅ ⛅ -2 °C
Den typisch norwegischen Vornamen Björn, Jan oder Anders sollten wir heute suchen.
Nach aufwendiger Suche sind wir bei Scania fündig geworden.
Challenge passed! 😃👍
2. Nacht in Norwegen
26 février 2020, Norvège ⋅ ⛅ -3 °C
Nach anstrengende Kilometern über vereiste Pisten mit teilweisen Schneeverwehungen haben wir unser Nachtlager erreicht
Challenge Car Pool Norway
Challenge Copilot-tausch passed👍
Zum Dank sind wir den Polarbären gleich nochmal auf's Dach gestiegen 🤣
Alta River Camping
27 février 2020, Norvège ⋅ ☁️ -7 °C
Es ging wieder über vereiste Straßen zum Übernachten nach Alta. Das Fahren ist eine Herausforderung. Zur Entschädigung gab es die ersten Polarlichter!!!
Challenge Ice-Blue-Paperclip
28 février 2020, Norvège ⋅ ⛅ -9 °C
Unser 3. Tausch. Das Armband von der schwedischen Husky-Farm wurde in einen norwegischen Troll getauscht.
Mr. White
28 février 2020, Norvège ⋅ ⛅ -8 °C
Challenge Mr. White - baue einen Schneemann mit einem anderen Team. Fahre mit Mr. White 200 m.
Nordkaptunnel
28 février 2020, Norvège ⋅ ⛅ -4 °C
6870 m Länge und 212 m unter dem Meer - der Nordkaptunnel.
Honingsvåg
28 février 2020, Norvège ⋅ ⛅ -4 °C
Etappenziel erreicht und eingecheckt ins Vandrerhjem. Im "Corner Spiseri" gab es lecker Entrècote.
Morgen geht es früh im Konvoi zum Nordkap.