FindPenguins

フォローする概要概要カレンダーカレンダー写真写真共有共有死ぬまでにやっておきたいことリスト
最新のものから

Kurzer Halt für die Mittagspause

2020年3月5日, エストニア ⋅ ☁️ 3 °C

Da wir Tallinn schon ausgiebig besichtigt hatten, ging es für uns von unserer Eventlocation direkt nach Südwesten an die Küste. In Pärnu dann erstmal ein kurzer Mittagsstop mit Team „Neigeschmeckte“ in einem echt urigen Lokal. Danke für diese herrliche Wahl. Hier gab es Essen wie bei Oma 👵 - sehr gut 👍.

Die Straße nach Riga folgtest Küste und hier gab es etliche Möglichkeiten an die Ostsee zu gelangen. Herrlich, wenn dann auch noch wie auf Bestellung die Sonne mal durchblitzt.

7いいね

Übernachtung in Riga

2020年3月5日, ラトビア ⋅ 🌙 2 °C

Leider bleibt uns nur die Zeit, Riga im Dunklen zu besichtigen, da wir am nächsten morgen über die Kurische Nehrung nach Kaliningrad weiter wollen. Aber auch da zeigt sich schon, dass die Stadt definitiv nochmal eine Reise wert ist. Sehr schöne Altstadt, viele urige Bars und wer Party machen will, jede Menge Clubs.
    Riga wir kommen wieder 😄!!!

旅行者Hmmmm lecker!🍗

4いいね

Rauf auf die Kurische Nehrung ..,

2020年3月6日, リトアニア ⋅ ⛅ 5 °C

Von Riga sind wir quer durchs Land nach Klaipeda gefahren, um hier mit der Fähre auf die kurische Nehrung zu fahren mit dem Ziel die Nehrung komplett zu sehen und auch hier den Grenzübertritt nach Russland anzutreten.もっと詳しく

Oblast Kaliningrad - ein wenig Russland

2020年3月6日, ロシア ⋅ ☁️ 6 °C

Grenzübertritt hat bei uns eine gute Stunde gedauert - also im Soll wenn man so die anderen hört.
    Vom Eindruck auf der Nehrung ändert sich nichts wesentliches. Die Straße ist nicht so viel schlechter und die Landschaft ist nach wie vor absolut sehenswert.

Ich möchte wirklich nicht wissen, was hier im Sommer los ist ...
    In Kaliningrad haben wir keinen Stopp eingelegt, da es wohl nicht viel schönes zu sehen gibt und unser Ziel war es wenn möglich den zeitaufwendigen Grenzübertritt heute noch zu schaffen.

Dies ist gelungen ....!!! Nach knappen 2 Stunden sind wir wieder in der EU. Allerdings fanden wir es schon erstaunlich, dass wir in 15 min aus Russland raus waren, aber die restliche Zeit brauchten, um in Polen reinzukommen 😏.

Ziel heute noch Malbrok !

1いいね

Die Marienburg - und alles aus Backstein

2020年3月6日, ポーランド ⋅ 🌧 4 °C

Angekommen in Malbrok. Ziel des morgigen Tages: Besichtigung der Marienburg

07.03.2020:
    ... und es hat sich gelohnt. Eine wahnsinnige schöne und beeindruckende Anlage, nicht umsonst ein UNESCO Welterbe 👍👍👍.もっと詳しく

旅行者Schöne Burg. Noch 657 km bis zum 🏁

旅行者Beeindrucktes Bauwerk! 🤩

4いいね

Sopot mit dem längsten Holzpier

2020年3月7日, ポーランド ⋅ 🌧 6 °C

Leider haben wir den längsten Holzpier Europas nur im feinsten Landregen gesehen. Rund herum aber alles seeeeehr mondän aus Kaisers Zeiten. Nach dem zu urteilen, was dort an so einem Tag schon an Menschen spazieren gehen, ist hier im Sommer die Hölle los.
    Auf jeden Fall jedoch ein schönes Fleckchen Erde.

Letzte Übernachtung vor dem Ende

2020年3月7日, ポーランド ⋅ ☁️ 4 °C

Unsere letzte Übernachtung bevor die Rallye leider morgen schon zu Ende geht. Wir sind in Kolberg.

Andreas Strüning

旅行者Dann gute Nacht, ...Morgen nochmal rd. 500 km ...schade 😕 , dass es schon wieder vorbei ist, hab euch in der ganzen Zeit ⌚verfolgt 👍 Mich würden mal die Regeln interessieren, wie und unter welchen Voraussetzungen man die Rallye gewinnt? 🤔

旅行者Willkommen zurück im schönen Deutschland 🇩🇪

2020/03/08返信する
    2いいね

Fähre nach Swinemünde

2020年3月8日, ポーランド ⋅ ☀️ 4 °C

Nochmal einen kurzen Abstecher an die Ostseeküste über Usedom bevor es gen Hamburg geht.

Ring geschlossen

2020年3月8日, ドイツ ⋅ ☁️ 10 °C

An diesem Punkt schließt sich unsere Rundtour.

2いいね

Ankunft und Ende in Hamburg

2020年3月8日, ドイツ ⋅ 🌧 9 °C

Nachdem wir auch das letzte Hindernis, die Demo auf dem Weg zum Fischmarkt St. Pauli überwunden hatten, war um ca. 16:30 Schluss mit unserer Rallye- leider!!!!

Scheeee war’s!

旅行者Gratulieren!🎉 Welcome back!💐

2020/03/08返信する
    Andreas Strüning

旅行者Ich gratuliere 👏. Braucht bestimmt erstmal 2 Wochen Urlaub 🏝 zum erholen.

2020/03/09返信する
    karin huber

旅行者Super!!! Sehr cool - herzlichen Glückwunsch und welcome back!

2020/03/09返信する
    2以上のコメント