Ankunft im Haywards Guest House

Nach einem ereignisreichen Morgen und 1h Fahrt sind wir nun in unserem nächsten Guest House angekommen und machen Pläne für den Abend 😎👀
Nach einem wunderbaren Frühstück im Garten machen wir uns heute nochmal auf den Weg zum Strand🌊☀️
Bei 30Grad ist dies angenehmer als die heisse Innenstadt 😅
Auf der Rückfahrt nach Bristol sind wir an einem sehr suspekt aussehenden Freizeitpark vorbei gekommen und haben uns daher entschieden lieber im Park einen Snack zu holen, anstatt von einem ClownLæs mere
Unser letzter Morgen in Bristol beginnt früh, denn um 10:00 müssen wir unser Auto in Gatwick abgeben. Bis dahin haben wir aber noch 3h Fahrt vor uns und auch das Autoputzen und ein FrühstückLæs mere
Nachdem wir unser Auto abgegeben haben, gehts nun mit dem Zug weiter nach London zu unserer letzten Unterkunft!
Die Zugstrecke führt uns direkt über die London Bridge und bietet einen tollenLæs mere
Als erstes haben wir uns nach dem Check in vorgenommen das Quartier rund um unsere Unterkunft zu erkunden. Dabei haben wir ein kleines Restaurant gefunden, welches vor den Kunden frisch PastaLæs mere
Den Abend haben wir in der gemütlichen Bar unseres Hostels verbracht. Bei UNO und kühlen Getränken lässt es sich gut entspannen 😎🍻
London entdecken😍 Unser Weg führte durch Chinatown, zu grossen Kunstwerken und natürlich mussten wir ein Foto vor dem ersten Anzeichen das Harry Potter erwähnt machen 😱😱😱😱😱
Jonas interessiert sich für Kultur und den militärischen Aspekt Londons, Noemi will dagegen nur zu den Pferden 😅🐴🖤🖤💂♂️💂♂️
Rejsende
cool 😘