Startschuss
July 4, 2022 in France ⋅ 🌧 17 °C
Nach langem Bangen ob unser Flug gestrichen wird und nur sehr kurzer Nachtruhe brechen wir heute in Richtung England auf.
Finally on the road
July 4, 2022 in England ⋅ ☀️ 18 °C
Flughafen 2x durchquert (wegen falschen Angaben des super informierten Infoschalter-Menschs), auf der Suche nach unserem Mietauto🤣👌.
Aber wir haben es geschafft und sind nun auf dem Weg nachRead more
Pausen-Zeit
July 4, 2022 in England ⋅ ⛅ 20 °C
🥪Energie aufladen im M&S🌯 Während Noemi entspannt, kontrolliert Jonas das Auto auf Kratzer und schenkt jedem der unserem Mietwagen zu nahe kommt böse Blicke :D
Stonehenge
Den Fahrer ärgern: Darf sie das? 😏😜
Die Stimmung ist auf jeden Fall gut😎
Letzte Meilen
July 4, 2022 in England ⋅ ⛅ 19 °C
Unsere Reise führt durch Wälder und vorbei am "gelben Fahrendenritter" (Harry Potter Referenz)😊
Welcome to Plymouth
July 4, 2022 in England ⋅ ⛅ 18 °C
Ankunft im Mariners Guest House und Aufbruch zur ersten Erkundungs-Tour 🌅
Dinner
July 4, 2022 in England ⋅ ⛅ 18 °C
Dinner, Spaziergang zum Hafen und Entdeckung eines sehr informativen Schildes🍝😁
Wir machen Plymouth unsicher
July 5, 2022 in England ⋅ ⛅ 16 °C
Erkundungs-Tour durch die Innenstadt, den Hafen und die Militäranlagen, danach Lunch in einem Café direkt am Meer🌅🖤
Time for tea in Barbican
July 5, 2022 in England ⋅ ⛅ 18 °C
Hafenstadt erkunden und Tee trinken: Das Leben ist schön☺️
Aquarium und Kaffee
July 5, 2022 in England ⋅ ⛅ 20 °C
Am Nachmittag gings ins Aquarium, inklusive Octopus-Show und einem Hai-Rochen-und Meeresschildkröten- Becken 🦈🐙
Danach für einen Mocha und Ice Cream zurück zum Hafen 🍦☕
Last evening in Plymouth
July 5, 2022 in England ⋅ ⛅ 18 °C
Dinner im Pub direkt am Hafen, live Musik und dabei die letzten Sonnenstrahlen geniessen 😍🌊
Back on the road
July 6, 2022 in England ⋅ ⛅ 17 °C
Letzter Morgen in Plymouth: Nach einem gemütlichen Frühstück in unserem Guest House und einem letzten Spaziergang zum Leuchtturm gehts für uns nun weiter nach Newquay ☺️🚗
Unterwegs
July 6, 2022 in England ⋅ ⛅ 17 °C
Auf der 90 minütigen Fahrt nach Newquay ohne Fahr-/ Navigationsfehler. Die engen und kurvenreichen Überlandstrassen waren wunderschön.
Ankunft in Newquay und Lunch
July 6, 2022 in England ⋅ ⛅ 17 °C
Ein ruhiges Plätzchen für unser Mittagessen in der aufgeweckten und spannenden Surfstadt Newquay gefunden. Und einen passenden Tattooshop für Noemis Ansprüche haben wir auch schon entdeckt. 😁🌊🤙
Dinner mit Möwe Pete
July 6, 2022 in England ⋅ ⛅ 17 °C
Das erste Mal am Sandstrand haben wir uns direkt mit einem Local angefreundet. Er heisst Pete und interessiert sich mehr für unsere Essensreste als für unsere Persönlichkeiten. Danach waren wir aufRead more
Tea in a Church
July 7, 2022 in England ⋅ ⛅ 17 °C
Eine Kirche entpuppte sich als wunderschönes Café mit den liebevollsten Mitarbeiter/innen🥰⛪ Wir haben ein tolles Gespräch bei Tee genossen und einen absolut einzigartigen AusflugstippRead more
Erkunden & Lunch vor dem Ausflug
July 7, 2022 in England ⋅ ⛅ 17 °C
Bevor wir zu unserem grösseren Ausflug aufbrechen, gibt es eine Stärkung und etwas Stöbern in den Läden von Newquay 😁☺️
Meet the seals
July 7, 2022 in England ⋅ ⛅ 17 °C
Am Nachmittag führte uns der Tipp von der Barista in der Kirche zum Robben-Felsen! Nach einer wunderschönen Wanderung entlang der Küste und dem herauf klettern der Klippen, konnten wir wilde RobbenRead more
BBQ am Strand
July 7, 2022 in England ⋅ ☀️ 17 °C
Nach dem Abstieg von den Klippen sind wir nun zurück am Strand und gönnen uns ein BBQ mit der schönsten Aussicht die wir uns wünschen könnten😊🌊
Bike-Tour
July 8, 2022 in England ⋅ ⛅ 18 °C
Mit den E-Bikes der Küste entlang fahren und danach noch etwas auf den Klippen herumklettern: Perfekter Morgen😁🤙😎🌊
Bei einer kleinen Pause wurden wir zudem von einem älteren HerrenRead more
Mission erledigt 😏
July 8, 2022 in England ⋅ ⛅ 19 °C
Lunch mit Ausblick und Tinte 😏🖤
Letzter Abend in Newquay
July 8, 2022 in England ⋅ ⛅ 18 °C
Nochmal ab an den Strand, den Sand, die Sonne und die Wellen geniessen und danach picknicken🖤🌊
Abschied von Newquay
July 9, 2022 in England ⋅ ⛅ 18 °C
Nach einem letzten gemütlichen Frühstück in unserem eigenen kleinen Wintergarten des Guest House in Newquay gehts nun weiter nach Glastonbury 🏡☺️
Abstecher nach Tintagel
July 9, 2022 in England ⋅ ⛅ 18 °C
Bevor wir die Küste verlassen, besuchen wir aber noch King Arthur in Tintagel! 🏰🌊
Nach einem steilen Aufstieg konnten wir das Castle und Merlins-Höhle besuchen💫🧙♂️
Danach habenRead more