Sex und Plüsch

Abstecher zum London Eye, gefolgt von einem Spaziergang entlang der Themse und Erfrischungen im Park🥤🎡
Zudem haben wir seehr interessante Läden entdeckt: einer ist zur Hälfte auf sehr privateMeer informatie
Mit unseren neu ergatterten Büchern (Noemi: When Hitler stole Pink Rabbit, Jonas: King Arthur) gibts nun einen gemütlichen Abend in der Lounge des Hostels... zumindest bis wir mehr Lust auf die BarMeer informatie
Die Reise durch die magische Welt von Harry Potter, Hermine und Ron beginnt... 😱😍
Wir beginnen unsere Reise mit dem Eintritt durch die grosse Halle ✨
Danach gehts weiter in die Gemeinschaftsräume, Dumbledore's Büro, die Kerker und zu den Quidditchfeldern 🖤✨😱😍
Die Kammer des Schreckens, Sirius's Motorrad, die Versammlung bei den Malfoys, die Statue des Zauberei- Ministerium und unserer Abneigung gegen Professor Umbridge durften wir in den nächsten HallenMeer informatie
Weiter gehts zu Spinnen, Seidenschnabel und dem verboten Wald🌿🍂🕸️🕷️
Endlich ist es soweit: Wir sind beim Hogwarts-Express auf Gleis 9 3/4🚂✨
Wir sind bereit für Hogwarts!! 🖤🖤
Nach einer Mittagspause betreten wir die Brücke von Hogwarts, der Fahrende-Ritter bringt uns zum Privet Drive 4 und somit direkt ins Wohnzimmer der Dursleys 😜🖤
Weiter führt es uns ins Gewächshaus Nummer 2 und zu den süssen, aber gefährlichen Alraunen🌿😱😁😁
Sirius's Motorrad und Arthur's Auto bringen uns weiter in die wohl bekannteste Gasse der Geschichte... 😏🤭
Reiziger
😂😂