Gringotts

Eintritt in Gringotts und die Schatzkammern✨✨
Eintritt in Gringotts und die Schatzkammern✨✨
Zum grossen Finale kommen wir zum Schloss✨🏰
Wir suchen unsere Zauberstäbe aus; natürlich bei Ollivanders 🧙♂️🧙♀️
Unsere Tour ist zu Ende und wir sind sooooo happy, mehr gibts nicht mehr zu sagen 😍😱🖤🖤🖤🖤
Auf dem Rückweg sind wir noch bei der Baker Street und James Bond vorbeiOkumaya devam et
Unseren letzten Tag in London verbringen wir auf dem Camden Market und in Camden Town😊 Wir sind extra früh angereist, um uns vor dem grossen Trubel schon umsehen zu können😏😁
Der Markt bietet nicht nur wunderbare Handarbeiten und Kunst, Kleider oder Kleinigkeiten jeglicher Art an, sondern hat auch Läden für die etwas spezielleren Wünsche😂👾👀
Wir stürzen uns aufOkumaya devam et
Irgendwo zwischen all den Ständen, Läden, und Wegen haben wir eine kleine Treppe gefunden, um eine Mittagspause einzulegen und Kraft zu tanken für weitere Erkundungen 😋☺️
Mitten in Camden Town haben wir einen unterirdischen Freizeitpark mit jeglichen Spielangeboten und sogar einer Achterbahn gefunden😱😁 Natürlich mussten wir uns an einigen Dingen versuchen, soOkumaya devam et
Bei Hänsel&Gretel haben wir auf eine Eiscreme gestoppt und realisiert, dass hier absolut jede Sorte und Kombination möglich ist: Auch Eiscreme mit Zuckerwatte umwickelt 🤪🍦🍭🍬
Nach diesemOkumaya devam et