Tag 4: Malaga Hafen

Abgesehen von ihren sonnigen Stränden am Mittelmeer hat Malaga ein äußerst interessantes Kulturleben zu bieten. Denn die Geburtsstadt Picassos hat sich in den letzten Jahren ein neues Gewand Czytaj więcej
Nach einem chilligen Tag am Pool haben wir uns abends chic gemacht und sind in die Altstadt von Marbella gefahren. Dort sind wir durch die zauberhaften, kleinen Gassen geschlendert, überall wimmelt Czytaj więcej
Herrlich...das ist Urlaub: Ausschlafen und Planschen. Keine Termine, keine Pflichten einfach nix tun.❤️
Ganz faul waren wir doch nicht....am Vormittag waren wir auf dem Markt und abends haben wir Czytaj więcej
Erster Urlaubstag, d.h. ausschlafen, entspannt frühstücken und ab in den Pool...viel mehr passiert die nächsten Tage nicht....wir genießen, den Pool direkt am Haus zu haben. Natürlich können wir Czytaj więcej
Unsere Reise begann mit der Fahrt nach Stuttgart, weil dort die Flugpreise noch erschwinglich waren. Mit leichter Verspätung hob unser Eurowings-Flieger gegen 17.30 Uhr ab. Nach der Landung in Czytaj więcej
PodróżnikWunderbare Aufnahmen. Die Palmen sind ja besonders schön
PodróżnikSchön beschrieben. Danke!