Kaikōura
2024年12月21日〜22日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 17 °C
Erste Etappe mit der Pflaume (unser Camper) geschafft. Von Christchurch nach Kaikōura, 180km 🚐
Viele Meerestiere sind hier zu Hause. Auf unserem 11 km langen Hike über die Halbinsel gabs Robbenもっと詳しく
Hanmer Springs
2024年12月22日〜23日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 19 °C
Kaikōura >> Hanmer Springs, 130km 👊
Viele Robben an der Küste gesehen 🦭
Schönen Nachmittag in den Freiluft-Thermalbädern verbracht. Übernachtet wird heute im Alpine Adventure Holiday Park.
Merry Christmas aus Ōamaru 🌠🎄🐧
2024年12月23日〜25日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 18 °C
Hanmer Springs >> Timaru >> Ōamaru, 380km
Mit Zwischenstopp in Christchurch für den Bridle Path ☀️⛰️
Timaru und Ōamaru sind zwei tolle Städte, gelegen an der Ostküste. Man fühlt sichもっと詳しく
Dunedin
2024年12月24日〜26日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 17 °C
Ōamaru ➡️ Dunedin: 190km
Mit Zwischenstopp bei den Elephant Rocks. Hier wurde ein Teil von Narnias erstem Film gedreht 🤩
Kurzer Halt beim Moeraki Beach
Dunedin ist bekannt als "Edinburghもっと詳しく
Road Trip nach Invercargill
2024年12月27日〜28日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 17 °C
Von Dunedin ging es heute über die Southern Scenic Route (205 km) nach Invercargill.
Unfassbar wie leer die Strassen Richtung Süden sind. So gut wie allein sind wir über die Strasse via Catlinsもっと詳しく
Fjordland 🤩
2024年12月28日〜30日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 23 °C
Invercargill - Riverton - Manapouri - Te Anau - Milford Sounds: 310km 🥵
Wunderbarer Schiffsausflug bei den Milford Sounds. Leider leichter Regen und Nebel, aber trotzdem eine atemberaubendeもっと詳しく
Frohes neues Jahr aus Queenstown 🥂
2024年12月30日〜1月1日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 14 °C
Invercargill -> Queenstown, 150km
Queenstown ist toll gelegen am Lake Wakatipu und umgeben von vielen Bergen. Super touristische Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Geschlafen haben wir auf demもっと詳しく
Wānaka und Lake Pukaki
2025年1月1日〜3日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 18 °C
Etappe von Queenstown über Wanaka und Glenorchy zum Lake Pukaki bringt uns weitere 210km 🫡
Ein Ausflug an den nördlichsten Punkt des Lake Wānaka bringt uns zu Glenorchy und wir bestaunenもっと詳しく
Lake Tekapo
2025年1月3日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 10 °C
25km brachten uns vom einen zum anderen See, heute zum Lake Tekapo. Nachdem es den ganzen Tag geregnet hat, hatten wir eine fantastische Abendstimmung mit traumhafter Kulisse 🤩
... bester Instaspotもっと詳しく
Aoraki / Mount Cook
2025年1月4日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 12 °C
Heute stand der Hooker Valley Track als Zwischenstopp beim Aoraki / Mount Cook auf dem Programm. Ein lockerer Spaziergang mit massenhaftem Tourismus 🙈 Dennoch eine Augenweide, so ist er mit 3724 mもっと詳しく
West Coast 😎🌊🦟
2025年1月5日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 16 °C
Mount Somer -> Hokitika -> Pancake Rocks -> Fox River = 350km
Langer Tag auf der Strasse verbracht, um uns mit der Westküste zu belohnen. Toller Ritt über den Arthur's Pass 😀 Fein gegessen inもっと詳しく
Abel Tasman National Park
2025年1月6日〜7日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 19 °C
Fox River —> Westport —> Abel Tasman
340 km sind wir gefahren und sind so froh, dass wir heute einen Teil vom Coast Track im Abel Tasman National Park machen durften !
Auf dem Weg sahen wir anもっと詳しく
South Island Adieu 🫡
2025年1月8日〜9日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 14 °C
Nelson und Picton
200 km von Maharau über Nelson nach Picton. Nelson ist ein hübsches Städtchen, leider regnete es bei unserem Besuch wie aus Eimern 🌧️ In Picton gehts jetzt ab auf die Fähreもっと詳しく
Windy Wellington
2025年1月9日〜12日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 16 °C
Wunderbare Stadt mit Zugang zu Stränden, Spaziergängen im Wald, Shopping und feinen Restaurants. Aufgrund von der Lage direkt am Meer an der Cookstrasse wohl die windigste Stadt ever 🌬️
Derもっと詳しく
North Island West Coast
2025年1月12日〜14日, ニュージーランド ⋅ 🌬 18 °C
Relativ ereignisarme Fahrt von Wellington über Whanganui nach New Plymouth über 400 km. Einen Ausflug inkl. Spaziergang gabs beim Mount Taranaki (Egmont Vulkan) 🌋
Hobbiton 🧙♂️🧝♂️😍
2025年1月14日〜16日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 25 °C
Letzte grosse Etappe mit dem Camper von New Plymouth nach Hamilton, 250 km.
Heute gabs ein absolutes Highlight mit dem Besuch in Hobbiton. Must do wenn du in NZ bist 🤩🤩🤩
Auckland
2025年1月15日〜22日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 25 °C
Die Abschiedsfahrt von Cambridge nach Auckland (150km). Nach Abgabe des Campers verbrachten wir einige Tage in Auckland selber. Schöne Hafenstadt mit auffällig vielen Obdachlosen.
Liftfahrt auf denもっと詳しく
Rotorua 🌋🗿
2025年1月22日〜26日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 21 °C
Mit dem Intercity Bus geht die Reise von Auckland nach Rotorua weiter. Die Stadt liegt in einem der aktivsten Geothermalgebiete der Welt und fast überall riecht es stark nach Schwefel 🙊 Wir sahenもっと詳しく
Taupō und Tongariro Alpine Crossing
2025年1月26日〜29日, ニュージーランド ⋅ 🌧 15 °C
Kleines idyllisches Städtchen direkt am See mit schönen Wandmalereien und wunderbarer Kulisse. Übernachtet haben wir etwas ausserhalb in einem Airbnb.
Das absolute Highlight war die Wanderungもっと詳しく
Rund um Tauranga 🐬☀️⛰️
2025年1月29日〜2月2日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 23 °C
Von Taupō ging es mit dem Bus nach Tauranga, unsere vorletzte Station in NZ. Es ist ein kleines Städtchen mit vielen Erkundungsmöglichkeiten. Wir haben uns für einen Ausflug nach Mount Maunganui,もっと詳しく
Tschüss Neuseeland 🫶
2025年2月2日〜4日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 26 °C
Die letzten 2 Nächte in Auckland, bevor es noch nach Bangkok geht. Es ist ein wunderbares Land mit toller Natur und Kultur. Die Einheimischen haben immer ein Witzchen auf Lager und sind sehr offen.もっと詳しく
Bangkok 🛺🌞
2025年2月4日〜6日, タイ ⋅ ⛅ 33 °C
Letzter Trip von Neuseeland über Singapur nach Bangkok. 2 Tage in dieser verrückten Stadt verbracht, wobei wir nochmals sehr viel erlebt haben.
Unsere unternommenen Aktivitäten:
- Zu Besuch beimもっと詳しく