• Sylvester im Ägypten

31 de dezembro de 2024, Egito ⋅ 🌬 20 °C

Nach unserer Bootstour wollten wir am Strand einen Snak zu uns nehmen, war aber nichts. Alles schon leer. Also aufs Zimmer Dubaischokolade essen. Naja, so der Hit ist das nicht. Ein kleines Schläfchen, Duschen, dann geht es am Pool schon los. Coktails!!! Also auf. Brrr kühl hier draußen. In der Lobby ist es schöner. Kurz darauf geht das Sylvesterprogramm los. Große 10 er Tische in einem großen Raum, schön geschmückt, Masken und Hüte auf dem Tisch. Ein riesiges Buffet. Fleisch, Fisch, Sushi, Gemüse, Salate, gefüllte Eier, Brot in vielen Variationen und das superschöne Nachtischbuffet auch viele Früchte gab es. Das Program nebenher interessant und abwechslungsreich. Lichtshow, Tänze, Pantomime, Kinderprogramm vorweg, Tombola,.... .Nach dem Essen bekommt Heike eine Geburtstagstorte und muss auf die Bühne. Alle singen ein Geburtstagsständchen. Der Abend vergeht wie im Fluge. Vor lauter Danksagungen für den schönen Abend wird fast der Countdown verpasst, und schwupp ist das Jahr zuende. Ohne Sekt und ohne Feuerwerk. Komisch. Um 1 Uhr stoßen wir nochmal mit Mineralwasser an. Prost NeujahrLeia mais