Ich verlasse Schweden😟

Ruhige Nacht. Nordlichter habe ich leider keine mehr gesehen. Ich denke es war auch zu hell um mich rum. Habe dieses Mal auch schon soooooo viele gesehen. Heute war die Nacht früh zuende. Um 4.30 UhrLeer más
Treffen mit Wolfgang und Christa

Da ich ganz vorne stand, bin ich sehr schnell von der Fähre runter. Ca 1 Std fahre ich nun, mit Einkaufsstop nach Løkken. Wolfgang und Christa machen da gerade Urlaub. Ein Plätzchen neben sichLeer más
Ein toller Tag

Schöne ruhige Nacht. Um 9 Uhr gemeinsames Frühstück. Geht schon draußen, die Sonne kommt Nachdem alles fertig ist machen wir eine tolle Fahrradtour. Durchs Hinterland, in den Dünen, an unheimlichLeer más
Einmal durch Dänemark

Bin heute zeitig wach, gehe mit Stanley und wasche Haare. Pünktlich um 8 Uhr, nach lieber Verabschiedung von Wolfgang und Christa( waren tolle Tage mit Euch👍🤗) rolle ich los . Noch ein StoppLeer más
Gemütlicher Tagesbeginn

Schön geschlafen. Hätte nicht gedacht, dass es hier so ruhig ist. Erstmal ein Sparziergang mit Stanley. Dann kriege ich heute schon früh Besuch. Ralf, mein Cousin, kommt vor der Arbeit vorbei.Leer más
Nach Hause

Die Nacht leider etwas unruhig. Habe nach 00 Uhr noch 2 Wohnmobile als Nachbarn bekommen, die 5x hin und herfahren mussten und sich anschließend erstmal draußen unterhalten haben. Solche LeuteLeer más
Viajero
👍👍👍