Skulpturenpark von Veijo Ronkkönen

Sehr unruhige geschlafen, lange wach gelegen. Fieber etwas runter. Trotzdem heute morgen kurz baden gehen. Schön, scheint auch eine Art Moorsee zu sein. Das Wasser ist zwar nicht so dunkelbraun wieLæs mere
Ruhige Nacht gehabt, Fieber heute morgen weg, Husten kommt mehr raus. Schüsslersalze lösen👍 Heute morgen kurz baden, die Sonne lacht. Und gleich ist es warm. Nach dem Frühstück geht esLæs mere
Gegen 3 Uhr 34 % Wahrscheinlichkeit auf Nordlichter. Leider ist der Himmel sehr bedeckt. Ab und zu blinzeln Sterne durch, aber für Nordlichter reicht es nicht. Vielleicht ein Hauch von einemLæs mere
Nach den Nicht-Nordlichtern gut weitergeschlafen. Heute ist es mir zu frisch zum Baden. Nach dem Frühstück laufe ich noch bis zu den Stromschnellen. Viele Wanderwege laufen hier lang. UnterwegsLæs mere
Gegen 23 Uhr packe ich mal alles zusammen, richte mir eine Weinschorle und gehe runter an den Strand. Noch gemütlich die schöne Aussicht genießen, weil der " Sonnenuntergang" die ganze Zeit bleibt.Læs mere
Heute geht es zur Bärensafarie!!! Schön Ausgeschlafen nach den Nordlichtern. In Ruhe baden und Frühstück. Stanley wuselt auf der Wiese, fühlt sich wohl. Dann geht es nochmal kurz nach Kuusamo,Læs mere
Herrlich ruhige Nacht hier draußen. Zuerst geht es Baden, dann beim Frühstück besprechen wie es weiter geht. Frank ist sehr unzufrieden mit der Bärensafari. Falsches Licht, viele Leute, wenigLæs mere
Wieder superruhig geschlafen. Die Sonne lacht, da geht es erstmal baden. Der Fluss hat 20 Grad. Danach Frühstück, Stanley Sparziergang mit Frühstücksmaus. Dann Routenplanung in Kuusamo. FrankLæs mere
Ruhige Nacht. Frühstück, dann geht es Richtung Weihnachtsmann. Wunderschöne Gegend, die Sonne lacht, immernoch einige Rentiere unterwegs. Erster Stop heute Rovaniemi, hier "wohnt" derLæs mere