Bahía de las Aguilas
31 oktober 2024, Dominicaanse Republiek ⋅ ⛅ 29 °C
Die Bahía de las Aguilas zählt zu den schönsten Stränden der Dominikanischen Republik. Der 6 km lange Sandstrand ist nur mit Booten zu erreichen.
Lago Enriquillo
1 november 2024, Dominicaanse Republiek ⋅ ⛅ 28 °C
Fahrt zum Lago Enriquillo mit Hindernissen, Leguanen und einem Krokodil.
Los Patos
2 november 2024, Dominicaanse Republiek ⋅ ☀️ 28 °C
Los Patos - der kürzeste Fluß der DomRep
San José de Ocoa
2 november 2024, Dominicaanse Republiek ⋅ 🌙 23 °C
Die kleine Rundreise geht zu Ende. Wir fahren zurück nach Santiago, über die Berge mit Zwischenstopp in San José de Ocoa.
Mit den Gringos im Campo
3 november 2024, Dominicaanse Republiek ⋅ ☁️ 30 °C
Mit unserer Touri-Truppe verbringen wir den Sonntag mit Familie und Freunden im Dorf.
Mama Clara hat für alle gekocht. Anschließend in der Sportsbar mit dem halben Dorf gefeiert.
Balneario Rio Fula
4 november 2024, Dominicaanse Republiek ⋅ ☁️ 28 °C
Es war einmal ganz toll hier. Im Fluß sitzen, feiern, tanzen, trinken 🥳
Jetzt darf man nicht mehr im, sondern nur noch am Fluß sitzen. Die Musik 🎶 ist organisierter Krach mit Betonung aufMeer informatie
Cabarete
5 november 2024, Dominicaanse Republiek ⋅ ☁️ 30 °C
Heute waren wir in Cabarete. Ein letzter Strandtag mit der ganzen Gruppe, ehe uns Vier leider schon wieder gen Deutschland verlassen müssen.
Abschied von Vieren 🥹
6 november 2024, Dominicaanse Republiek ⋅ ⛅ 27 °C
Für vier von uns geht die Reise leider zu Ende. Verabschiedung am Flughafen Puerto Plata. Mit den anderen der Gruppe durch die Berge zurück nach Santiago mit Halt an einem der zahlreichen Obststände.
Parque Los Jardines Metropolitano
6 november 2024, Dominicaanse Republiek ⋅ ⛅ 26 °C
Geison ist zu einem Geburtstag im Campo und wir warten auf ihn bei Neno im Park Los Jardines. Ein schöner Abend.
Marktviertel Hospedaje Yaque
7 november 2024, Dominicaanse Republiek ⋅ ☁️ 28 °C
Das Marktviertel Hospedaje Yaque in Santiago. Obst und Gemüse im Überfluss.
Santo Cerro
8 november 2024, Dominicaanse Republiek ⋅ ☁️ 29 °C
Santo Cerro ist ein kleines Dorf in den Bergen bei La Vega. Es gibt einen grandiosen Ausblick über das Cibao Tal und die historische Kirche Nuestra Señora de la Mercedes.
La Vega
8 november 2024, Dominicaanse Republiek ⋅ ☁️ 30 °C
Von Santo Cerro aus sind wir noch nach La Vega gefahren. Wirklich Sehenswertes gab's nicht. Trotzdem schön, mal da gewesen zu sein. Vielleicht nächstes Mal zu Karneval, dafür ist La Vega hier eineMeer informatie
La Costilla de Adán
8 november 2024, Dominicaanse Republiek ⋅ 🌙 25 °C
Ein neues Restaurant entdeckt. Beste Ribs von Santiago. Lukas und Geison bestellen mal gleich je eine Platte für 2 Personen 🤪
Ocean World
9 november 2024, Dominicaanse Republiek ⋅ ☁️ 29 °C
Verena hatte sich gewünscht, mit Delfinen zu schwimmen. So sind wir zum Ocean World Park nach Puerto Plata gefahren. Hier hat sich der Deutsche Ludwig Alfred Meister 1994 seinen Lebenstraum erfülltMeer informatie
Playa La Ensenada II
10 november 2024, Dominicaanse Republiek ⋅ 🌬 28 °C
Weil beim ersten Aufenthalt der Mickey Mouse Regenschirm von Alex verloren gegangen war, haben wir uns nochmals auf den Weg zur Playa La Ensenada gemacht. Den Schirm haben wir nicht gefunden, aberMeer informatie
Casa Bader
11 november 2024, Dominicaanse Republiek ⋅ ☁️ 29 °C
Die Casa Bader liegt in der Altstadt von Santiago. Eine riesige Auswahl internationaler und deutscher Biere. Hier wird auch regelmäßig das Beer Festival "Oktoberfest" gefeiert.
Verabschiedung in Santo Domingo
12 november 2024, Dominicaanse Republiek ⋅ ☁️ 29 °C
Die letzten Geburtstagsgäste am Flughafen in Santo Domingo verabschiedet. Die Reise neigt sich dem Ende.
Abschied von Familie und Freunden
12 november 2024, Dominicaanse Republiek ⋅ ⛅ 27 °C
Von Santo Domingo Flughafen schnell einmal quer über die Insel zum Campo. Clara kocht zum Abschied nochmal für uns. Danach der letzte Rum mit Martín und Faviel in der Ahí Bar.
Adiós República
13 november 2024, Dominicaanse Republiek ⋅ ⛅ 29 °C
Heute ist es soweit: Es geht zurück nach Deutschland.
Appartement räumen, Koffer packen und von Puerto Plata geht's mit Zwischenstopp in Santo Domingo nach Frankfurt.
Zurück in Frankfurt
14 november 2024, Duitsland ⋅ ☁️ 7 °C
Nach sehr angenehmen Flug pünktlich in Frankfurt gelandet. Direkten Anschlusszug nach Essen erwischt.
Und das war es dann leider auch....