Saint-Cirq-Lapopie

Wir haben uns den Ort angeschaut
Die französische Gemeinde Saint-Cirq-Lapopie liegt im Département Lot in der Region Okzitanien. Obwohl der Ort nur 204 Einwohner (Stand 1. Januar 2022)Read more
Wir haben uns den Ort angeschaut
In Auch haben wir auf dem Weg nach Lourdes auf einem Parkplatz des Friedhof übernachtet. Heute Vormittag haben wir die Kathedrale von Auch besucht und dann sind wir auf der Nationalstraße nachRead more
Heute haben wir den ganzen Tag auf dem Campingplatz verbracht und haben uns ausgeruht. Am Abend sind wir nochmal zur heiligen Stätte um die Lichter Prozession zu sehen. War sehr ergreifend
Heute haben wir uns die Festung und Teile der Stadt angeschaut.
Carcassonne ist eine Stadt in der südfranzösischen Region Languedoc. Berühmt ist vor allem die mittelalterliche Festung La Cité mitRead more
Heute Vormittag sind wir von Carcassonne direkt ans Meer. Habe schnell noch die ACSI App heruntergeladen und bezahlt, damit wir günstiger auf einem schönen Campingplatz bei Agde stehen können. ZweiRead more
Nach 4 Tagen am Meer sind wir heute weiter gefahren. Südlich von Montpellier haben wir in einem der vielen Lagunenseen Flamingos gesehen. Das war einen Stopp wert. Am Nachmittag sind wir dann auf demRead more
Heute haben wir uns über Avignon auf dem Weg zum Mont Ventoux gemacht