Montevideo
2022年11月18日, ウルグアイ ⋅ ⛅ 24 °C
Nachdem ich die Kälte Deutschlands hinter mir gelassen habe, empfing mich Montevideo mit Sonnenschein und 25 Grad. Gleich nach der Landung ging es schon direkt ins Centenario Stadion, in dem u.a. dasもっと詳しく
Ein Alfajor in der Altstadt
2022年11月19日, ウルグアイ ⋅ ⛅ 24 °C
Der erste richtige Tag in Uruguay beginnt mit einem Alfajor auf dem Hauptplatz.
Nachdem ich mich mit den Händlern über Paninibilder ausgetauscht habe, geht es durch die Altstadt und Hafen, um dortもっと詳しく
Fussball
2022年11月19日, ウルグアイ ⋅ ⛅ 28 °C
Man sieht, dass die WM demnächst beginnt und Uruguay ein fußballverrücktes Land ist.. wenn nicht sogar die Religion des Landes.
Paninibilder sind bei Straßenhändlern erhältlich und viele Autosもっと詳しく
Vorbereitung für Karneval
2022年11月19日, ウルグアイ ⋅ ☁️ 26 °C
Jeden Tag gegen Abend wird in den unterschiedlichen Stadtteilen angefangen zu trommeln und zu tanzen, um sich für Karneval vorzubereiten. Dazu blockiert man auch gerne mal eine Kreuzung, während derもっと詳しく
Feria de Tristan Narvaja
2022年11月20日, ウルグアイ ⋅ ☁️ 24 °C
Am Sonntag wird das Viertel Córdon fast autofrei und es wird Platz gemacht, um allerlei zu verkaufen. Es ist wie ein Flohmarkt mit Gemüseabteilung. Fleisch darf natürlich auch nicht fehlen.
Auf dem Weg nach Cabo Polonio
2022年11月21日, ウルグアイ ⋅ 🌧 19 °C
Nachdem es gestern schon in Montevideo mit dem Regen begonnen hat, ging es heute gleich weiter, aber auch ein Regentag kann begeisternd sein. Erst Recht, wenn ein Jeep durch die Dünen düst und manもっと詳しく
Cabo Polonio
2022年11月22日, ウルグアイ ⋅ ☁️ 17 °C
Es ist fast wie an der Nordsee. Das Wetter wechselt rasend schnell und zum Baden ist es etwas zu frisch. Nach dem gestrigen Regenwetter kam dafür heute die Sonne und damit auch die Dorfbewohnerもっと詳しく
Adios Cabo
2022年11月23日, ウルグアイ ⋅ ☀️ 25 °C
Meine zwei Tage in Cabo Polonio sind nun vorbei, d.h. die Zeit ohne oder manchmal mit Strom (es kommt ganz auf das Wetter drauf an) sind vorbei. Der gestrige Sternenhimmel und Sonnenuntergang warenもっと詳しく
Copa Mundial ⚽️⚽️
2022年11月24日, ウルグアイ ⋅ ☀️ 27 °C
Die Schulen haben Bildschirme in den Klassenzimmern und verlängerte Pause. Die Straßen sind leergefegt und das Leben steht still. Nun hat die WM angefangen und das ganze Land schaut zu. Heute gehtもっと詳しく
Colonia del Sacramento
2022年11月24日, ウルグアイ ⋅ ☀️ 28 °C
Jetzt bin ich also in der einzigen historischen Stadt Uruguays angekommen. Oft hatte ich gelesen, dass das Städtchen nicht so viel zu bieten hat, aber ich fand es ziemlich gemütlich.
Wenn manもっと詳しく
Fray Bentos - Anglo Schlachthaus
2022年11月25日, ウルグアイ ⋅ ☀️ 28 °C
Ich hatte gelesen, dass am Rande Uruguays ein Schlachtbetrieb aus dem 20 Jahrhundert zum UNESCO Welterbe erklärt wurde und das wollte ich mir ansehen. Um 5:40 Uhr ging es ab Colonia los, um gegen 10もっと詳しく
Auf dem Weg nach Argentinien
2022年11月25日, アルゼンチン ⋅ ☀️ 35 °C
Mein ursprünglicher Plan war, die Strecke von Fray Bentos nach Gualeguaychú zu trampen, die Taxifahrerin, die mich schon zum alten Schlachthaus gefahren hatte, machte mir das Angebot von 35$, dasもっと詳しく
Street Art in Palermo
2022年11月26日, アルゼンチン ⋅ ☀️ 23 °C
Viele Sehenswürdigkeiten hatte ich in Bueno Aires schon im Frühjahr gesehen, daher bin ich heute bis zum Spiel vom Stadtteil Retiro nach Palermo geschlendert. Auf dem Weg dorthin war ich in einerもっと詳しく
Public Viewing in Buenos Aires
2022年11月26日, アルゼンチン ⋅ ☀️ 27 °C
Nun war es soweit, dass ich während der WM auch ein Spiel Argentiniens anschauen konnte. Während ich in Uruguay in einer Bar saß, war ich in Buenos Aires beim Public Viewing. Während es inもっと詳しく
Salta
2022年11月27日, アルゼンチン ⋅ ⛅ 31 °C
Nach einem kurzen Flug aus Buenos Aires war ich in Salta angekommen. Salta ist die schönste Kolonialstadt mit einigen farbenfrohen Kirchen.
Bei 30 Grad und strahlend blauem Himmel schlenderte ich denもっと詳しく
Die Western Union Odyssee
2022年11月28日, アルゼンチン ⋅ ⛅ 22 °C
Heute bin ich noch einen Tag in Salta, bis ich ins Umland aufbreche, um die nächsten Tage zu planen. Dazu gehört auch, sich Geld zu beschaffen. Da das per Kreditkarte in Argentinien kaum möglichもっと詳しく
Ruta 40 nach Cafayate
2022年11月29日, アルゼンチン ⋅ ☁️ 21 °C
Um 8.30 Uhr ging es aus Salta in Richtung Cachi in die Berge los. 12 Stunden Fahrt vorbei an zahllosen Kakteen, die teilweise eine Größe von 15-20 Metern hatten und farbenfrohen Landschaften. Nochもっと詳しく
Ruta 68 nach Salta
2022年11月30日, アルゼンチン ⋅ ⛅ 25 °C
Heute ging es wieder zurück nach Salta. Zu Beginn hatten wir noch Glück mit dem Wetter. Dann zog es leider zu. Auf dem Rückweg mussten wir dann überflutete Straßen überqueren. Zum Glück hat esもっと詳しく
Ruta 52 nach Tilcara
2022年12月1日, アルゼンチン ⋅ ⛅ 13 °C
Im Regenwetter holten wir unseren Mietwagen ab, um in Richtung Berge aufzubrechen. Eigentlich nicht die besten Voraussetzungen. Zuerst waren wir auch bei einer Lagune inmitten von Wolken und Regen, umもっと詳しく
Quebrada de las señoritas y mas
2022年12月2日, アルゼンチン ⋅ ☁️ 11 °C
Heute ging es noch weiter in die Berge, in die Quebrada de la Señorita und nach El Hornocal. Nachdem wir gestern schon riesige Glück mit dem Wetter hatten, hofften wir heute auch darauf. Nachもっと詳しく
Ruta 40
2022年12月3日, アルゼンチン ⋅ ☀️ 12 °C
Heute ging es wieder zurück in Richtung Salta. Dafür düsten wir mit unserem kleinen Flitzer über Purmamarca und den Salinas Grandes über die Ruta 40 nach San Antonio de los cobres.
Auf dem Wegもっと詳しく
Jesuitenmision & Encarnacion
2022年12月5日, パラグアイ ⋅ ⛅ 34 °C
Nach knapp 20h Busfahrt habe ich mein Ziel erreicht, Encarnación in Paraguay. Auf dem Weg dorthin beim Grenzübergang wurde ich beinahe in meinem Bus vergessen, aber ich konnte noch sprinten und ihnもっと詳しく
Pajarito - Matemuseum
2022年12月6日, パラグアイ ⋅ ☀️ 33 °C
Ca. Eine Stunde von Encarnación entfernt ist das sog. Casa Raatz, das Museum und die Fabrik der Marke Pajarito. In der Ecke von Hohenau, wohin viele Deutsche aufgrund von Corona geflohen sind, gibtもっと詳しく
Iguazú-Wasserfälle
2022年12月7日, ブラジル ⋅ ☀️ 30 °C
Leider musste ich spontan meine Reisepläne ändern. Ich wollte eigentlich in den Chaco und in die Kleinstadt Filadelfia, aber dort herrschen momentan 45 Grad. Das war mir dann doch etwas zu viel.
Daもっと詳しく
Freundschaftsbrücke (Paraguay & Brasilie
2022年12月7日, パラグアイ ⋅ ⛅ 34 °C
Ich hatte mich noch gefreut, dass ich nach dem Matemuseum schnell einen Bus nach Ciudad del Este schnappen konnte. Dort habe ich noch nicht geahnt, dass dort die Bordsteine um 15 Uhr nach obenもっと詳しく