Guten Morgen ☀️

Wir sind heute schon um 8:15 Uhr aufgebrochen, damit wir nicht in die Hitze geraten. Wir haben nämlich festgestellt, dass es am Nachmittag nochmal heißer wird als am Vormittag/ Mittag. ☀️
HeuteLeer más
HeuteLeer más
Angekommen in der sogenannten Wüste Spaniens ging der Spaß für uns los. Der Weg war aufregend, teils sehr schmal - genau passend für den Jimny 😁. Es ging viel Berg ab und Berg auf, links undLeer más
Nach der Wüstenfahrt ging es für uns noch eben zu einem Staudamm, Türkises Wasser - so schön! Dort haben sich die Ziegen ebenfalls abgekühlt. Diese haben wir übrigens auch in der Wüste gesehenLeer más
Die Fahrt ging für uns wieder früh los. Die Gradzahl wanderte wieder sehr nach oben, letztendlich hatten wir um die 38 Grad. 🥵 wir sind nun fast auf der Höhe von Barcelona, also links daneben.Leer más
Heute war unser Ziel in die Nähe von Monaco zu kommen, also sind wir um 6:30 Uhr gestartet mit einem wunderschönen Sonnenaufgang. Die erste Etappe ging schnell vorbei, doch ab Mittags kamen wir vonLeer más
Gegen 14 Uhr haben wir uns wieder auf den Weg gemacht Richtung Italien. Die Grenze war nicht weit weg von Monaco. Nach einigen Tunnel Fahrten wurde der Himmel immer dunkler - als würden wirLeer más
Wir sind ganz entspannte 3 Stunden zu unserem Campingplatz gefahren, dieser befindet sich direkt an einem See. Erstmal brauchten wir nach unserem Monaco Trip eine Dusche. Wir beschlossen danach zumLeer más
Zurück in Deutschland 🇩🇪
Eigentlich wollten wir bei dem Vierwaldstättersee eine Nacht verbringen. Wir haben uns jedoch dazu entscheiden direkt durch zu fahren nach Hinterzarten, weil es nurLeer más
ViajeroKlar, nachmittags ist es immer wärmer, da hat sich die Atmosphäre ja auch aufgeheizt
ViajeroViel Spaß in der Wüste 🐫