Spectacle Marionettes sur l'eau
11. juli 2025, Vietnam ⋅ ⛅ 30 °C
Ce soir c'était une soirée au théâtre du Dragon d'or, pour un traditionnel spectacle de marionnettes sur l'eau, et nous avons adoré ! Rigolos et très agréable. Vraiment, c'était top !
Départ pour Da Nang
12. juli 2025, Vietnam ⋅ ☁️ 30 °C
En vol !
12. juli 2025, Vietnam ⋅ ☁️ 28 °C
Vue du ciel en direction de Da Nang
Arrivée à Da Nang
12. juli 2025, Vietnam ⋅ ☀️ 30 °C
Détente avant notre soirée en ville !
12. juli 2025, Vietnam ⋅ 🌙 29 °C
Soirée à Hoï An
12. juli 2025, Vietnam ⋅ 🌙 28 °C
Gros coup de cœur dès notre arrivée à Hoï An, oú les lanternes illuminent la ville et donnent une atmosphère féerique
Visite de Hoï An PARTIE 1
13. juli 2025, Vietnam ⋅ ☀️ 35 °C
Cette ville, une merveille de nuit comme de jour.
Flâner dans les rues, faire du shopping, profiter , prendre le temps simplement.
Visite de Hoï An PARTIE 2
13. juli 2025, Vietnam ⋅ ☀️ 35 °C
Cua Dai
13. juli 2025, Vietnam ⋅ ☀️ 34 °C
Plage de sable blanc à Hoi An
Soirée illuminée à Hoï An
13. juli 2025, Vietnam ⋅ ⛅ 29 °C
Avant dernière soirée sur Hoï An.
Resto, balade et petite virée sur la rivière Thu bôn, illuminée aux lanternes. Moment magique !
Soirée lumière des lanternes de soie
14. juli 2025, Vietnam ⋅ ⛅ 27 °C
En route pour découvrir My Son
14. juli 2025, Vietnam ⋅ ☀️ 29 °C
Visite du site My Son
14. juli 2025, Vietnam ⋅ ☀️ 35 °C
Immersion totale dans l'histoire des Cham avec la visite du magnifique site de My Son.
Chaque pierre de cet ancien royaume raconte une histoire. Un vrai voyage dans le temps !
My Son part 2
14. juli 2025, Vietnam ⋅ ☀️ 33 °C
Après-midi à An Bang Beach
14. juli 2025, Vietnam ⋅ ☀️ 33 °C
Depart de Hoï An pour Da Nang
15. juli 2025, Vietnam ⋅ ☀️ 36 °C
Nous quittons Hoï An pour nous rendre sur Da Nang. Nous avons prévu de rester 1 nuit sur Da Nang.
Un petit saut a la piscine, une photo avec notre hôte : Thao et en route.
La montagne de Marbre ! Part 1
15. juli 2025, Vietnam ⋅ ☀️ 35 °C
Partie 1
Nous voilà à Da Nang, ville côtière vietnamienne et ville de naissance du Papy de Nelly.
Une fois nos affaires posées dans notre appartement, nous avons décidé de partir directementLæs mere
Montagne de Marbre Part 2
15. juli 2025, Vietnam ⋅ ☀️ 35 °C
Partie 2
Soiree tranquille à Da Nang
15. juli 2025, Vietnam ⋅ ⛅ 29 °C
Après avoir choisi le repas pour un plateau TV — oui, ce soir, c’est plus calme. Un long trajet nous attend demain ! Petit plongeon dans la piscine située au 7ᵉ étage. Nous avons la chanceLæs mere
Départ de Da Nang
16. juli 2025, Vietnam ⋅ ⛅ 33 °C
Ce matin, départ de Da Nang pour nous rendre a Hué. Des haltes sont prévues : Col de Nuages (Hai Vân pass), passage obligatoire, car légende familiale a observer ! Et Lap An Lagoon, pour seLæs mere
HÁÏ VÂN PASS : Col des Nuages
16. juli 2025, Vietnam ⋅ ☀️ 30 °C
Passage au col des nuages.
Passage important sur notre séjour. Non pas pour la beauté du lieu, mais pour la partie historique de la famille de Nelly.
Il y a fort longtemps, ici même, papi Félix,Læs mere
Repas au Lagon de Lap An
16. juli 2025, Vietnam ⋅ ⛅ 32 °C
Ce havre de paix, niché entre mer et montagne, de suite après le col des nuages, est connu pour ses eaux calmes aux reflets miroitants et ses paysages à couper le souffle.
Le lagon est aussiLæs mere
Welcome to Hué
16. juli 2025, Vietnam ⋅ ☁️ 35 °C
1ère visite : le musée des antiquités royales de Hué
Soirée en ville et visite du Marché
16. juli 2025, Vietnam ⋅ ☀️ 34 °C
Après une promenade en ville, la chaleur, l'humidité et la fatigue commencent à se faire sentir.
Nous optons donc pour un repas rapide et hyper typique avant de rentrer : un Fast Food asiatique -Læs mere
Citadelle de Hué Part 1
17. juli 2025, Vietnam ⋅ ☀️ 37 °C
Aujourd'hui, visite de la citadelle de Hué, véritable emblème de la ville.
Ce vaste complexe fortifié, construit au début du XIXe siècle sous la dynastie des Nguyễn, abritait la CitéLæs mere

Quel rythme trépidant ! Vous devez être HS le soir 😄 [Mamy Nane]
RejsendeCe soir oui !!! 🤣 mais que 3 jours 1/2 sur Ho Chi Minh donc on profite a fond !!!
Rejsende
♥️