Um den weiten Heimweg für alle abwechslungsreich zu machen haben wir die Kinder mit einer Gondelfahrt auf die Brettlalm überrascht. Auf der Alm haben wir gut gegessen und sind dann gemütlich,Read more
Die Überfahrten dauert 36h inklusvive Verspätung. Große Freude über die Kabine mit Betten. Die Kinder haben Hummeln im Po und spielen mit Chris in den Fluren verstecken. Tilda macht den GroßenRead more
Eine Stadt auf einer Insel, versteckt hinter einem großen Berg und eingebettet in großen Felsen. Gemütliche Gassen, in denen ordentlich der Wind sauste. Der Wind brachte alle Köpfe in fahrt, dieRead more
Der Voidokilia Strand ist wunderschön. Heller Sand, Kristallklares Wasser, kaum Wellen. Hilma und Jesper wollen aber nicht ins Wasser. Sie haben schwimmen satt. Nur Tilda hat wie immer große freudeRead more
Wir bleiben 3 Nächte in Gialova. Wir stehen erst in zweiter Reihe, aber die erste Reihe ist verlockend und somit ziehen wir auf einen frei gewordenen Platz für die zweite Nacht. Da wir aber nochRead more