Hometown
30 december 2023, Duitsland ⋅ ☁️ 6 °C
The Mamas & The Papas
Reisevorbereitung
31 januari 2024, Duitsland ⋅ ⛅ 6 °C
Test! Chips als Vorspeise!
Zugfahrt nach Frankfurt!
6 februari 2024, Duitsland ⋅ 🌬 10 °C
Die Glückskekse wissen was Phase ist!
Check-in nach Madrid
7 februari 2024, Duitsland ⋅ 🌧 10 °C
Ich verschenke keinen Pfand am security check!
Madrid
7 februari 2024, Spanje ⋅ ⛅ 12 °C
Buenos Aires
8–9 feb. 2024, Argentinië ⋅ ☁️ 32 °C
Nach 13h Flug mitsamt allem Gepäck gut gelandet und im Air BnB eingecheckt:)
Buenos Aires
8 februari 2024, Argentinië ⋅ ☁️ 26 °C
Was für ein langer, ereignisreicher Tag. Ein Foto von den Geldbündeln der 450.000 in der Hausflurniesche ertauschten Pesos zum "Blue Dollar" Kurs (auf dem Schwarzmarkt gibts bessere Kurse fürMeer informatie
Geschichte & (Straßen-)Kultur die Erste
9 februari 2024, Argentinië ⋅ ☁️ 27 °C
Ausflug nach la Recoleta, Barrio Norte.
La Boca
10 februari 2024, Argentinië ⋅ ⛅ 31 °C
Buenos Aires ist zu bunt, um alle Farben in Bildern festzuhalten.
Samstag haben die Boca Juniors zu Hause in La Bombonera (Stadion in La Boca) gespielt und wir durften die Fans und ihr belebtesMeer informatie
Touristops im Schnelldurchlauf!
11 februari 2024, Argentinië ⋅ ☀️ 31 °C
Gesucht-gefunden. Heute sind wir mit dem Doppeldecker Touribus einmal 3,5h im Kreis durch die Innenstadt gefahren und haben das Reichenviertel Puerto Madero, die sonst wenig präsente Küste, einMeer informatie
Vamos a San Telmo
12 februari 2024, Argentinië ⋅ ☁️ 25 °C
Ein Viertel mit vielen Parks, Wandmalereien und dann - Überraschung - auch mal ein paar Touris!
Lieblingsviertel Las Heras
13 februari 2024, Argentinië ⋅ ☀️ 23 °C
Buenos Aires die Letzte
14 februari 2024, Argentinië ⋅ ☀️ 23 °C
Schade, dass unsere Zeit in Buenos Aires schon vorbei ist! Es gibt einfach zu viel zu entdecken und es fühlt sich so an, als hätten wir nicht mal einen Bruchteil gesehen 😱 Trotzdem freuen wir unsMeer informatie
🔥land, tierra del fuego
15 februari 2024, Argentinië ⋅ ☀️ 12 °C
Von 24-5h am Flughafen in Buenos Aires, dann 3.5h Flug nach Ushuaia und mit 1-2h Schlaf feststellen, dass Lauras Reiserucksack nicht mitgekommen ist.. Das musste erstmal verdaut werden, aber dazuMeer informatie
Pingüinos (span.) und Pinguinis (ital.)
16 februari 2024, Argentinië ⋅ ☀️ 18 °C
Update zum Reiserucksack: Es bleibt spannend und nervenaufreibend. Gestern hieß es der Rucksack wird direkt am nächsten tag nachgeschickt. Heute ist er weder in Buenos Aires noch in Ushuaia - nachMeer informatie
Gute Neuigkeiten und erste Wanderung
17 februari 2024, Argentinië ⋅ ☁️ 9 °C
Vermutlich dank intensiven Telefonterrors unserer neuen Freundin Julieta am Vorabend können wir mittags endlich den vermissten Rucksack entgegennehmen. Alsbald erfreuen wir uns eines sehr spätenMeer informatie
Pause
18 februari 2024, Argentinië ⋅ ☁️ 13 °C
Die Kälte und v.a. der Wind haben uns etwas eingeholt und Karl ist zu angeschlagen für größere Aktivitäten. Daher machen wir 2 Tage lang nur kurze Spaziergänge und genießen den Ausblick aus derMeer informatie
Reisebus nach Chile
20 februari 2024, Argentinië ⋅ ☁️ 11 °C
Der Semi-Cama (Semibett) Bus bringt uns von Ushuaia nach Punta Arenas in 10h inklusive Fährfahrt.
Mit el gato geht's langsam nach arriba!
21 februari 2024, Chili ⋅ 🌬 12 °C
Immer noch nicht ganz fit machen wir zwei kurze Ausflüge durch die Stadt mit einer Siesta zwischendrin :) Die Einwohner von Punta Arenas haben viele schöne Hunde 🐕
Erstaunlicherweise haben dieMeer informatie
Back on track!
22 februari 2024, Chili ⋅ 🌬 8 °C
Die Energie kehrt in Karls Körper zurück und wir machen wieder einen Tagesausflug in das Naturreservat Magellan und anschließend in die riesige duty-free Zone, für die Punta Arenas bekannt ist.Meer informatie
Näkschte: Torres del Paine
23 februari 2024, Chili ⋅ ☁️ 11 °C
Heute ist krass! Krasse Wanderung! Mehr Touris als erhofft, aber trotzdem Natur pur und viele neue Eindrücke :-)
Wir mühen uns ab mit 1000 Höhenmetern hoch und wieder runter und sind imsgesamtMeer informatie
Herrlicher Gammeltag
25 februari 2024, Chili ⋅ ⛅ 18 °C
Nach der klitzekleinen Wanderung am Vortag brauchen wir am Sonntag ein kleines Päuschen. Zwischendurch spazieren wir auf die gegenüberliegende Straßenseite zum Fußballfeld und sind von der gutenMeer informatie
Flug über die Anden Patagoniens
26 februari 2024, Südsee ⋅ 🌙 6 °C
Wir reisen ab aus Puerto Natales, vom kleinsten Flughafen der Welt (gefühlt). Es gibt genau ein Gate. Check-in und security check dauern zusammen genommen unter 10 Minuten. Man hätte zurMeer informatie
Ancud, Chiloé
28 februari 2024, Chili ⋅ ☀️ 17 °C
Wir beginnen unser erstes Workaway Projekt!
Weil unsere Gastgeberin Viki ein anderes
Ankunftsdatum im Kopf hat als wir - und nicht viel aufs ☎️ guckt - sitzen wir gestern Abend 2h am Bus TerminalMeer informatie
La Minga
2 maart 2024, Chili ⋅ ☀️ 15 °C
Wir überstehen das Brombeerwurzelgerupfe mit Muskelkater und widmen uns zwischendurch leichteren Aufgaben wie Notrosamen, Äpfel und Brombeeren sammeln!
Samstag ist unser erster Ausflugstag und wirMeer informatie

![Die dicken Rucksäcke geben wir tagsüber ab :]](http://media.fp-files.com/footprint/65d0eddb9b4273-40256462/3rytk9mxwxlw6_m_s.jpg)

![Laura im Glück :]♡](http://media.fp-files.com/footprint/65d16006b20678-10885870/8srg1gzx7hws0_m_s.jpg)