Auf dem Weg nach Norwegen

Norwegischer Gammelfisch im Auto

Der Fisch ist wieder raus
Wir sind in Norwegen

Fisch ausgeladen

Auf dem weg zu den Lofoten

Es ist mitten in der Nacht!
Mehr von der Fähre

Auf den Lofoten

So erst mal schlafen! Gute Nacht!!! Nach 3 Uhr heute morgen sind wir angekommen haben sofort unsere Camp aufgebaut und schlafen gegangen heute morgen sehen wir unser Chaos. Sascha macht Kaffee undEn savoir plus
Party Lofoten und im Eis Meer baden

Mittagspause

Nach dem Mittagessen haben wir unsere Tagesaufgaben erfüllt wir haben einen Sportplatz Gesuch und 11 Meter schießen gegen Jungs aus dem Ort gemacht. Wir wurden glatt geschlagen 3:1
Tages Etappe erreicht

Heute sind wir mit drei zwei anderen Team im Convey gefahren! Wir haben für die Nacht einen tollen Campingplatz gefunden, jetzt kochen wir alle zusammen und dann gehen wir in die Sauna
Nord Kap wir kommen

Mittagessen

Am Nord Kapp angekommen

Nach einer langen beschwerlichen Etappe sind wir endlich am Nord Kapp angekommen, wir wurden aber belohnt denn wir haben einen der wenigen schönen Tage erwischt! Jetzt sind wir gespannt auf Finnland!
Mittagessen

Und wir fahren weiter

Pause nach 26 Stunden

Endlich in St. Petersburg

Wir brechen auf nach Estland

Heute Morgen geht es los nach Estland, ich habe noch ein paar Eindrücke von St.Petersburg für euch! Unter anderem auch die längste Rolltreppe der Stadt 3 min. dauert die Fahrt zur U Bahn Haltestelle.
Wir sind in Estland

Nach drei endlosen Stunden haben wir Russland verlassen und sind nach Estland eingereist! Mal sehen was uns hier erwartet
Patarei Prison

Coole Mukke